Bewertungen (2 833)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Überragender Wellnessbereich
Nicht besonders günstig und primär für Golfsportfreunde, da der Golfplatz gleich angrenzt. Überragender Wellnessbereich und damit eine gute Alternative zu einem reinen Wellnesshotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Ein fantastisches Hotel mit einer Wohlfühlatmosphäre, die seinesgleichen sucht. Wir sind das dritte Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Ilse(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Nur positive Erfahrung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein super Hotel mit guter Küche.Ideal für eine Städtereise nach Lüneburg.
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen immer gerne wieder
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder für einen Kurztrip in dieses Hotel. Die ganze Atmosphäre, wenn wir das Hotel betreten, heißt uns willkommen. Wir fühlen uns hier sehr umsorgt und wohl aufgehoben. Danke
Mike(36-40)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Super Hotel und nettes personal.essen war auch sehr gut, vor allem das Frühstücks und Abendbuffet. Wellnessbereich ausreichend und sauber. Würden wieder ins Castanea. Einige Wellnessanwendungen sind aber ziemlich teuer.
Debby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder... :)
Bestimmt nicht das letzte mal! Zum erholen perfekt! Würde aber zum Abendessen den Weg nach Lüneburg wählen.Auswahl im Hotelrestaurant recht übersichtlich und speziell! Zimmer,Frühstück,Service und Wellnessbereich TOP!!!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Der perfekte Wellnesstrip!
Der perfekte Ort für einen Wellnesstrip!!!! Das eigene Hotelrestaurant verdient einen Stern!!! Das Essen ist wahnsinnig gut! Waren 2011 schon einmal dort und waren damals schon so begeistert von dem Essen vor Ort. Der Wellnessbereich ist sehr groß und das Wellnesspersonal freundlich. Neu ist die Salzgrotte, die zur Superentspannung einlädt! Das Gelände rund ums Hotel lädt zu schönen Spaziergängen ein - einmal rund um den dazugehörigen Golfplatz.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness für ein Wochenende - alle Wünsche erfüllt
SUPER * 1+++ * Einfach großartig Wir waren insgesamt sechs Mädels und wollten ausspannen - der Wellnessbereich, das Zimmer, das Essen, die Bedienungen bekommen alle eine 1+++. Sehr sauber, sehr gepflegt, alles tiptop in Schuß. Auch die Ausstattung des kleinen Cardioraums ist vollkommen ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die Salzgrotte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr gut und ausgeruht wieder nach Hause gefahren. Es war ganz sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist sehr sauber. Man kann sich dort sehr wohl fühlen.
Anke(46-50)Deutschland
Sofort nächstes Wellness-Wochenende gebucht
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sofort ein weiteres verlängertes Wellness-Wochenende gebucht haben. Auf besondere Wünsche sind die Mitarbeiter sowohl im Spa, an der Rezeption und im Gastronomiebereich sofort eingegangen und haben vieles möglich gemacht. Wir waren bei Ihnen als Kunde "König".