Bewertungen (2 786)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus Wellnessurlaub am Rande von Lüneburg
Das Hotel verfügt insgesamt über 125 Zimmer, die sich in unterschiedliche Zimmerkategorien aufteilen. Die Bauweise des Hotels paßt sich sehr harmonisch der Landschaft an und der hoteleigene Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und der Außenbereich wurde während unseres Aufenthaltes gerade auf die bevorstehende Sommersaison vorbereitet. Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel kann aber auch mit Halbpension gebucht werden. In dem Hotel werden sehr viele…
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen sehr schön!
Wirklich alles fein ,hat Spaß gemacht. Hotel;Bar, Frühstück,,Personal im Service sehr nett. Jederzeit wieder ,Lüneburg liegt nah .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gutes Frühstück, sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vielfältige Saunalandschaft, sehr schöne Zimmer.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Nettes Hotel, direkt am Golfplatz gelgen mit einer großen Saunalandtschaft. Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet ist unschlagbar!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Erholen
nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schönen Blick auf die nahegelegene Golflandschaft. Personal war freundlich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Der Spa-und Wellnessbereich sowie die Gastronomie sind sehr vielseitig mit freundlichem und fachkundigem Personal. Wer nicht nur Ruhe und Erholung sucht, kann dort auch mit diversen Sportangeboten oder Freizeitaktivitäten in der Nähe eine schöne Zeit verbringen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Location in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel; ich hatte leider kein Zimmer mit Blick in Natur, Parkplatz hat aber nicht gestört. Sehr freundliches Personal, an Rezeption wurden 2 kleine Beanstandungen sofort aufgenommen und bis zu meiner Rückkehr wenige Stunden später in Ordnung gebracht. Freue mich darauf, auch mal im Sommer Hotel und Umgebung zu besuchen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub der Spitzenklasse
Wir hatten als Familie eine ausgesprochen schöne Zeit im Castanea und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Barny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur schön
Entspannung pur, kommen auf jeden Fall wieder. Wellnesbereich mit Pool, Außenbecken genial. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Rundum zufrieden
Wir waren eine kleine gemischte Gruppe (10 Personen) aus Golfern und Spa-Liebhabern und alle kamen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und wir hatten ausreichend Platz um unsere Regenkleidung zu trocken. Beim Frühstück hatte man für unsere kleine Gruppe (10 Personen) extra einen großen Tisch reserviert, ohne dass wir es extra sagen mussten.