Bewertungen (2 786)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
100 % Wellness pur mit allen Extras
Das Hotel liegt ruhig, ist großzügig gestaltet, hat wunderbare Doppelzimmer, das Frühstücksbufett ist so ausreichend, das ist für jeden Geschmack was dabei, das Kuchenbufett, die Zwischenmalzeiten, das Abendessen, alles vom Feinsten. Alles ist super sauber. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen. Alles was das Herz begehrt. Jetzt dieses Jahr zusätzlich eine Salzgrotte, wo Ruhe und Entspannung und was für die Lunge getan wird. Pool, Sauna, Wirlpool, Außenpool, Liegewiese. Für die Nachtschwärmer eine Bar, für die…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Urlaubstage mit Wellness und Golfen
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und absolut kundenorientierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Lage ist wunderschön mitten in der Natur und direkt am Golfplatz. Wir haben vor allem die Ruhe, das gute Essen und das entspannende Spa genießen können. Wir kommen gerne wieder.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Man kann nur sagen: einfach absolut top!
Wir,das ist eine Gruppe von 45 Frauen , die ein Wochenende im Castanea Hotel verbrachten. Es war wirklich alles absolute Spitze. Da gibt es aber auch gar nichts auszusetzen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super cool
es war sehr schon zwar nur 2 nächte aber wunder schön ,auch der wellnes s berreich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage
Wellnessbereich schön groß aber die Akustik im Innenpoolbereich extrem laut und die Ruheräume schlecht angebracht, viele Zimmer schauen direkt in den Ruheraum, könnte man mit Vorhängen oder Rollos lösen. Aussenbreich ist Top.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes und freundliches Hotel
Wir waren zum 3 mal in den letzten 7 Jahren da. Die Qualität vom Hotel war im letzten Urlaub wie im ersten Urlaub sehr gut., Der Wellnesbereich war sauber und wurde erweitert. Freundliche Bedienung und gutes Essen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr gutes Golfhotel!
wir waren zum Golfen dort - sonst braucht man da auch nicht hinzufahren. Sehr gutes Hotel mit tollem Golfplatz. Und das Resaurant...sehr zu empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Wellnesshotel dem der letzte "Kick" fehlt
Best Western Premier bedeutet hier - ein großes Best Western mit hohem Anspruch an Ausstattung und Service. Letztlich bleibt es ein Best Western Hotel, was heißen soll, dass der letzte individuelle Charme, der aus diesem Hotel ein fünf Sterne Haus machen könnte leider doch fehlt. Die vier Sterne Superior sind aber voll und ganz gerechtfertigt. Dem Gast, der nicht einschlafen kann, wird auf Kosten des Hauses ein Glas heiße Milch mit Honig angeboten. Eine nette Idee, die hier stellvertretend für den guten und…
Sebulba(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel mit schönem Spa Bereich. Fußläufig ist ein 18 Loch Golfplatz, hier werden auch günstig Schnupperkurse abgeboten.Ansonsten kann man für einen "Absacker" die Hotel Bar empfehlen - nette Atmosphäre und absolut zivile Preise.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Das Hotel ist ein Geheimtipp. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Gerne besuchen wir das Hotel wieder. Es gibt 5 Sterne Hotels, die nicht so qualitativ hoch sind.