Es war ein toller Kurzurlaub. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer groß und sauber und sehr schön. Beim Essen fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich uns schnell, ohne Aufdringlich zu wirken. wir kommen bestimmt wieder. SPA und Wellness top.
Das Hotel verfügt über einen SPA - Bereich, der in Norddeutschland seines Gleichen sucht und - unserer Meinung nach - nicht findet.
Die Piano Bar zeichnet sich durch eine sehr gute Auswahl aus und die samstäglichen Piano Performances - während unseres Aufenthaltes Markus Schell - lassen kaum Wünsche offen.
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Castanea Resort ist definitiv eine Reise wert und die Lage - bis zur Lüneburger Innenstadt sind es 15 -20 Autominuten - macht es auch zu einer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neues modernes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern!
Ein tolles, neues Hotel. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter. Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet sehr gut. Ausreichende und vor allen Dingen Kostenlose Parkplätze, was schon lange nicht mehr überall Selbstverständlich ist. Etwas außerhalb gelegen, schlechte Verkehrsanbindung des ÖNPV aber mit dem Auto gut zu erreichen.
Der Pool ist ein Witz, wenn da 8 Leute drin sind geht nix mehr. Das Foto auf der Homepage täuscht! Das hat uns echt geärgert. Sonst war der Wellnessbereich ganz nett. Und das Frühstück war absolut perfekt!
Fazit: Der Pool ist für mich ein Grund dieses Hotel nicht nochmal zu buchen!
Die Hotelanlage liegt am Rande von Lüneburg. Angegliedert sind mehrere Doppelhäuser, die scheinbar auch zur Vermietung dienen. Es stehen sehr viele Parkplätze zur Verfügung. Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Da ich in der Woche dort genächtigt habe konnte ich feststellen, dass überwiegend Geschäftsreisende dort übernachtet haben. Mobilfunkempfang auffallend schlecht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Okay...
Hotel in ruhiger Lage mit angenehmen Zimmern und vielfältigem Spa-Angebot. Insgesamt hatten wir allerdings den Eindruck, dass es zu wenig Personal gibt, und der ganze Spa-Bereich mal einen Hausmeister gebrauchen könnte (eine von zwei Duschen fiel wegen Abflussproblem aus, woraufhin die zweiter Dusche auch bald überschwappte, hatte eine Türklinke in der Hand, ein Temperaturregeler einer Dusche war abgefallen etc.). Die Küche wirkt auf den ersten Blick ambitioniert, kam aber dem Anspruch-auch im Verhältnis zum Preis-…
Das Hotel liegt in "ländlicher Umgebung", vor Lüneburg. Unterkunft und Service sind nach unserer Aufassung sehr gut, das Frühstücksangebot könnte etwas reichhaltiger sein (Käse, Fisch). Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Best Western Premier Castanea Resort und sind nach wie vor in allen Bereichen vollkommen zufrieden. Für uns ist das schon bald wie "nach Hause kommen".
Wir hatten diesmal eines der neuen Zimmer (DZ Loggia) im Anbau gebucht und können dieses nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gerne wieder. Wir waren über Sylvester dort und alles hat gestimmt. das vom Hotel veranstaltete Feuerwerke war unwahrscheinlich. Das Sylvesterbuffet übertraf das alles, was wir schon erlebt haben. Einfach "FIRST CLASS". In der Dusche, wir hatten Zimmer 167, konnte man tanzen. Das ganze Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.