Bewertungen (2 786)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienwochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Alle waren rundrum zufrieden. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, einen super Wellnessbereich und auch die Hotelbar ist nicht zu verachten. In allen Bereichen ein erstklassiger Service. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war zum wiederholten Mal sehr schön
Wir waren auch beim wiederholten Besuch des Hotels sehr zufrieden.Besonders heben wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in der Bar von Frau M., im Restaurant von Frau N.- H., im Wellnsessbereich von Frau M., hervor. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.Daher kommen wir bestimmt wieder.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Castanea Resort Adendorf immer wieder!
Schönes Hotel zum Wohlfühlen; auch für Regentage. Aufmerksamer, freundlicher Service, abwechslungsreiche, gute Küche. Leckeres Frühstücksbüfett, schöner Wellnessbereich mit Salzgrotte, die uns sehr gefallen hat , nicht zu ver- gessen die Einstimmung am Abend mit leckeren Cocktails.Auch für Extrawünsche hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Wellnesswochenende
Schönes Hotel in der Nähe von Lüneburg. Ein Tagesausflug nach Lüneburg lohnt sich auf jeden Fall. Das Personal war nicht unbedingt überschäumend freundlich sondern eher gelangweilt. Das Hotel ist für ein Wellnesswochenende auf jeden Fall zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffett ist vielfältig.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wie immer erholsam!
Wiederholt waren wir im Castanea Resort für ein Wellness WE und auch diesmal war alles wieder tip top und wir haben uns wunderbar erholt. Sehr freundliches Personal, eine angenehme Wohlfühlathmosphäre im gesamten Hotel. Entspannende Anwendungen (rechtzeitig buchen!!!). In direkter Hotelnähe sind zwar keine EInkaufsmöglichkeiten, aber Lüneburg ist ein Katzensprung entfernt. Aber im Grunde bietet das Hotel alles für einen WE-Aufenthalt. Wir werden im folgenden Jahr wiederkommen.
Andre(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super tolles Hotel, sehr Idyllisch gelegen. Nach Lüneburg nur ca.6km. Sehr gutes Essen, abends 1x am Büffet teilgenommen und das Frühstücksbüffet ist auch sehr gut alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Allan(46-50)
Wochenende wurde zum besten Geburtstagsgeschenk
Das beste Best Western Hotel seit langem! Es stimmt einfach alles! Preis -/Leistungsniveau super Man sollte auf jedenfall den Wellnessbereich nutzen und sich eine Massage gönnen! Die Zimmer mit Blick auf den Golfplatz sind ein Traum! Ein Wochenende in diesem Hotel und wir waren erholt wie nach 1 Woche Urlaub! Das nächste lange Wochenende wird schon geplant!
Sylvia(41-45)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel in Top-Lage, schlechte Betten
Tolles Hotel mit einem Manko: megaschlechte Betten! Ebenso fehtle eine Klimaanlage auf dem Zimmer ! Das Hotel war ansonsten wunderschön, tolle Wellness-Spa-Anlage, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und eine entspannende Salzgrotte
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholsamer Kurztrip
Ich habe einige Tage zum relaxen gebraucht und auch bekommen!! Ich habe Halbpension gebucht und wurde abends mit einem Topp 3 Gänge Menue verwöhnt. Der Pool mit Anbindung nach draussen war genial.Jederzeit gerne wieder
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Male ( ich glaube mittlerweile 10 Mal) und wir kommen immer wieder gerne. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sauberkeit der Zimmer, Service und Wellnessbereich super. Frühstück und Abendessen entsprechen voll und ganz den Anforderungen eines 4 Sterne Superior Hotels. Preise nicht ganz billig, aber wir buchen immer über Ebay und das ist ok. Die Atmosphäre zum Abendessen mit gedämpftem Licht und leiser Hintergrundmusik trägt zum Wohlfühlen bei. Nicht ganz optimal ist die Enge im Frühstücksraum. Persönliche…