Bewertungen (2 786)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Wellnesshotel das ich je gesehn habe..
dieses hotel hat auf jedenfall seien sterne verdient.. es ist super.. sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das herz begehrt sowie auch das Abendbuffet.. die Zimmer auch wenn sie zur straße liegen sehr leise und genügend Platz für alles.. das badezimmer vor allem im Winter mit Fußbodenheizung super ;).. Alle Anwendungen von super Personal gemacht und der Wellnessbereich ist sehr schön super ruhig und einfach zum Wohlfühlen..
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Wellnesshotel - zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel für einen Wellness-Wochenende besucht und waren rundum zufrieden. Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereichs war sehr gut. Essen, Personal und Zimmer haben uns ebenfalls überzeugt. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber für unseren Zweck der Reise spielte das keine Rolle.
Arie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Drei Tage Wellness
Dieses Hotel, mit seiner sehr guten Gastronomie,freundlichem Personal, ist unbedingt weiter zu empfehlen! Auch die Altstadt von Lüneburg mit seinen alten Gebäuden ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wir fühlten uns wie kleine Königinnen
Super Hotel - angenehme Atmospäre. Viel Personal und alle sehr sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt oder Vorschläge gemacht. Tolles Frühstücksbüffet - ließ keine Wünsche offen. Stadt Lüneburg - wunderschöne Altstadt mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants und Cafes ca. 15 Autominuten entfernt - sehr zu empfehlen als Ausflugsziel. Kleines Manko: in Adendorf fast kein Handy-Netz verfügbar.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Golf- und Wellness - Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe von Lüneburg. Mit dem kostenlosen Fahrrad konnte ich Lüneburg und Umgebung sehr gut erkunden. Das Frühstück war sehr gut. Auch die Nähe zu Hamburg hat Vorteile.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Castanea Resort :) Alles, vom Zimmer über den Wellnessbereich und die Restaurants, waren super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wie gesagt, nächstes Jahr bin ich mit meinem Mann auch wieder dort (zum 5. Hochzeitstag).
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder schön und erholsam
Modernes sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel. Geräumige Wohlfühlzimmer. IDie Bauarbeiten waren erträgich. Wir wurden vorherdarüber informiert, Wer Anwendungen im Spa nutzen möchte, sollte frühzeitig buchen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Wellnesshotel was ich kenne..
super schönes wellnesshotel mit genialer Gastronomie.. einfach zum wohkfühlen und relaxen.. war schon 3 mal dort und werde bestimmt nochmal hinfahren.. das Frühstück ist der hammer super Buffet.. kann man locker mal 1,5 Std für einplanen.. einfach nur relaxen.. super..
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alles in allem nur positiv
Super Service-Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam, alle sehr freundlich. Top Buffet beim Abendessen, tolles Ambiente im Restaurant und in der Bar, unschlagbarer Wellness-Bereich. Einfach ein tolles Hotel, um ein Wellness-Wochenende zu genießen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Golfen und Entspannen
Direkt an einem Golfplatz liegt das Best Western Premier Castanea Resort Hotel. Die Zimmer sind modern und geräumig. Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich der Fitness,schwimmen, saunen und Entspannung bietet. Lueneburg ist in ca. 10 Min. zu erreichen. Eine sportlich und entspannende Zeit kann man hier verbringen. Das Hotel verfügt auch über ein eigenens Restaurant. Das Frühstück ist vielfältig.