Bewertungen (2 787)

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Golfen und Entspannen
Direkt an einem Golfplatz liegt das Best Western Premier Castanea Resort Hotel. Die Zimmer sind modern und geräumig. Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich der Fitness,schwimmen, saunen und Entspannung bietet. Lueneburg ist in ca. 10 Min. zu erreichen. Eine sportlich und entspannende Zeit kann man hier verbringen. Das Hotel verfügt auch über ein eigenens Restaurant. Das Frühstück ist vielfältig.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Castanea - Jederzeit wieder !!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Castanea Resort. Die Zimmer + Bad waren klasse (sauber und ausreichend groß). Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. In unserem Aufenthaltszeitraum wurde noch gebaut (das Castanea wird erweitert), wovon wir aber kaum etwas mitbekommen haben, ausser den Blick auf die Baustelle. Alles in allem ein klasse Hotel und wir werden wiederkommen. 4 "Mädels" aus dem Norden
Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr sauber, sehr freundlich - gerne wieder
Ich war mit meinen 2 Schwestern (32+23 Jahre) und meiner Mutter für ein Wellness-Wochenende dort. Wir haben das Hotel als sehr angenehm, sauber und freundlich empfunden. Wir haben uns fest vorgenommen nochmal wieder zu kommen.
Mario(46-50)Deutschland
Kurz-Erholung auf hohem Niveau
Kurz-Wellness-Trip ins Castanea. Oberes Preisniveau. Wellness-Oase mit leichten Einschränkungen: Kein Tauchbad nach Saunagang im Wellnessbereich - lediglich Abkühlung im ungeheiztem Außenpool, dessen Randbereich gern von Enten aus dem angrenzenden Teich genutzt und "verschmutzt" wurde. Ansonsten haben wir uns im Castanea ( Deluxe-Zimmer ) sehr wohl gefühlt. Die Cocktails ( Happy Hour von 18-20 Uhr = ./. 30% ) waren hervorragend. ALLGEMEINER TIP: Die 6 km entfernte und sehr schöne Stadt LÜNEBURG eignet sich…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wellnesswochenende
Habe zum ersten mal ein Wellnesswochenende gebucht und ich wurde nicht enttäuscht. Hatten ein schönes Wochenende in der Spa-Suite. Essen war super, Zimmer sauber, Personal freundlich, tolles Hotel und auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir sind enttäuscht!
Meine Frau und ich haben einen Kurzurlaub für dieses Hotel gebucht weder das Hotel noch der Reiseveranstalter haben uns in Kenntniss gesetzt, dass dort andauernde Bauarbeiten stattfinden. Wir haben aufrgrund der Lärmbelästigung durch Baulärm kaum ein Auge zu machen können. Im Spa-Bereich war leider auch aus dem Fenster gelegen auch eine Baustelle-krach an allen Seiten auch auf dem Zimmer zu hören. Der Sauna-Bereich war uns leider auch viel zu klein. Für ein Best-western-Hotel wirklich enttäuschend!
Matthias(46-50)Deutschland
Wellness im Grünen
Wellness im Grünen und das in unmittelbarer Umgebung zur bezaubernd schönen Stadt Lüneburg. Wir waren mit Service und Gastronomie sehr zufrieden und empfanden die Saunagänge als Entspannung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung - nein Danke
Jeden Morgen um 6:00uhr wird der Rasen gemäht. Baustelle links, Baustelle rechts, Baustelle am Pool, Baustelle an der Zufahrt, Baustelle beim Früstück .Das Früstück kostet 16.50 € Pro Person es ist sehr schön wenn die Schlagbohrmachine in die Betonwand haut. Mehrmalige Beanstandungen wurden nicht ernst genommen. Auf eine Antwort meiner schriftlichen Beschwerde warte ich noch immer.
Klaus(46-50)Deutschland
Wir kommen auch nach dem 13. Aufenthalt wieder
Auch bei diesem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Es ist schon so, als wenn man nach Haus kommt. Das Personal erkennt uns wieder und begrüßt uns teilweise bereits mit Namen. Für die Ausflüge in die nähere Umgebung ist es sinnvoll über ein eigenes KFZ zu verfügen. Die Wellnessabteilung ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind kompetent. Hier geht unser Dank an Frau Stoll und Frau Hacker. Die Bar verfügt über ein schönes Ambiente und auch hier über kompetente Mitarbeiter. Besonderer Dank an Frau…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War Super
Da kein kein Zimmer frei war bekamen wir ein Behindernzimmer alles super nur der Duschvorhang war schon sehr schmutzig das hatten wir auch gleich gemeldet und in einigen Ecken und im Fahrstuhl war viel Staub sonst die Anwendung war toll nur, wir finden der Innen und aussen Pool, wenn alle es nutzen würden sehr klein ist und nur fünf Liegen ist zu wenig für alle Gäste. Sonst Frühstück große Auswahl und Lecker . Wir würden wieder kommen