Bewertungen (2 787)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Top Wellness Wochenende in schöner Umgebung
Wir haben ein Wochenende im Castenea verbracht. Die Kombination Wellness, Golf und das schöne Lüneburg zum Besichtigen und Shoppen in der Nähe fanden wir sehr gut. Golf haben wir nicht genutzt, dafür aber den SPA Bereich. Sehr kompetentes und freundliches Personal, ebenson im Restaurant und an der Rezeption. Tipp! Die Wellness-Anwendungen speziell samstags möglichst frühzeitig buchen, lt. Empfehlung schon ca 4-6 Wochen vorher. Da wir kurzfristig gebucht hatten, mußten wir nehmen, was noch übrig war!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sterne nicht verdient
Sehr schöne Lage, ruhig und von viel Natur umgeben um zu entspannen. Wenn es als Wellness Hotel ausgeschrieben ist, sollte man auch erwähnen, daß es als Tageshotel genutzt werden kann und dadurch viele wechselne Gäste gibt und für etwas Unruhe im Hotel sorgt, vor allem im Aussenpoolbereich(haben Einsicht u. laut telefonieren).Rezeption wenig Auskünfte..zur Ruhe u. Erholung zu wenig Angebote. Preis/Leistungverhältnis stimmte leider nicht. Wünschte mir ein bißchen mehr Aufmerksamkeit vom Hotel für die wesentliche…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Rundherum wohlgefühlt
Wir (32/55) haben dort sehr angenehme Wellnesstage verbracht. Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Speziell die Angebote im Spa Bereich sind sehr vielseitig. Wir würden diese Tage jederzeit wiederholen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Traumschöner Wellnessurlaub
Da ich nicht das erste Mal zu Gast war, wählte ich das Hotel gezielt aus. ein sehr freundlich eingerichtetes, auch bei trüben Wetter, sonnig erscheinendes Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, ich habe nicht vermißt. Das gesamte Servicepersonal, ist freundlich und kompetent. Ich fahre sicher noch in das Hotel
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Besser ohne Halbpension buchen!
Schöne Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer, guter Zustand. An Gästen alles bunt gemischt vorhanden. Von den einzelnen Etagen gelangt man mit dem Aufzug direkt in den Wellnessbereich, ohne an der Rezeption vorbei zu müssen. Sehr schöner Wellnessbereich, nur der Pool könnte etwas größer sein. Unbedingt mit Auto anreisen und das wunderschöne Lüneburg erkunden!! Auf die Halbpension verzichten und abends in Lüneburg essen!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Entspannende Tage
118 Zimmer verschiedener Kategorien, wie z.B. Deluxe Zimmer mit Wannenbad, 5 elegante Junior Suiten, 1 Fürsten Suite als Maisonette mit Dachterrasse befinden sich im Tagungs-, Wellness- wie auch Golfhotel. Die Sauberkeit um und im Hotel war in Ordnung. Wahlweise kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Gästestruktur war gemischt. Da es u.a. auch ein Tagungshotel ist, muß mit unter der Woche mit vielen Geschäftsleuten rechnen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Nettes Hotel für ein gemütliches Wochenende
Preis/Leistung völlig in Ordnung.Frühstück ausreichend und von guter Qualität.Sehr netter Service im Bar-Bereich.Einzig die Lautstärke bei geöffneten Flur-Zwischentüren abends zu heftig.Sehr zuvorkommend im Wellness-Spa Bereich,was die Terminabsprache angeht
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand, sehr modern, sehr helle große Räume, freundliche Ausstattung, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr schick eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer sehr geräumig, sehr hell alles sehr sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir kommen auf jedenfall wieder, zwar waren wir nur 3 Tage da, wären aber am liebsten noch viel länger geblieben. Wir sind erholt, ausgeschlafen und auch vollgegessen aus unserem Kurzurlaub wieder gekommen. Das…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Super Hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Wellnessurlaub verbringen. Personal super freundlich. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Rundum ein sehr schönes Hotel. Erholung pur!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Beim 3. Besuch gibt es jetzt Punktabzüge
Wir waren jetzt zum 3. Mal als Gäste im Best Western Premier Castanea Resort. Und eigentlich war wie immer alles klasse. Nur leider muss ich diesmal ein paar Minuspunkte verteilen. Das Zimmer war wie immer gut. Nur leider wurde erneut unserem Wunsch, ein Zimmer ohne Verbindungstür zu bekommen, nicht nachgegangen. Ebenfalls lagen im offenen Safe noch die Buchungsunterlagen vom Vorbesucher und die Kaffeetassen waren leider nicht 100%ig sauber. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren auch wieder, bis auf die Pediküre,…