Check in war eine unfreundliche junge dame anwesend, genau genommen hätte ich ihr die meinung sagen sollen, sie hat uns eher etwas doof hingestellt und war schnappig,. als wir nach dem abendessen ins zimmer gingen war das zimmer voll mit stechmücken und anderen tieren. wir riefen einen mann her der zustöndig war und dieser meinte nur ich gebe ihnen ein anderes zimmer von wegen warum dies war noch eine entschuldigung war nicht zu hören. an nächsten tag bei der abreise meinte ich, wie so etwas vorkommen kann, die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt
Für 3 Tage ein rund um sorglos Paket.
Bis auf das der Wellnesbereich an diesem Wochende ausgebucht war hat es uns als Gruppe (Kegelclub) sehr gut gefallen.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben eines der Wellnespakete des Hotels gebucht. Als wir am späten Nachmittag im Hotel an gekommen sind, lag bereits auf dem Zimmer ein Behandlungsplan mit unseren Anwendungen. Die erste Anwendung hätte eigentlich schon 30 min nach unserer Ankunft erfolgen sollen, was uns überhaupt nicht gepasst hat, da für eine Nachtführung durch Lüneburg gebucht hatten. An der Rezeption konnte man unseren Umbuchungswunsch nicht nachkommen. Wir sollten direkt im Wellesbereich anrufen. Dort ging aber erstmal lange Zeit niemand…
Im heißen Sommer 2010. Keine Klimaanlage im Zimmer.
Auch die Saunaanlage fand ich nicht so schön. Ansonsten alles bestens, sehr nette Mitarbeiter!!
Unser Fazit: Schöner Wellnessurlaub mit ein paar kleinen Abstrichen.
Tolles großes Zimmer mit wunderbar hohen Decken. Absolut sauber, sogar geschmackvoll eingerichtet (das ist ja sonst oft eher kritisch). Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Frühstück inklusive. Viele Golfer und Seminarteilnehmer. Alles in allem (trotz WM) angenehm ruhig und sehr nett. Extrem nett zu meiner Dogge(!!).
Alles wunder. Rundum zu empfehlen! Hundefreundlich - man bekommt Näpfe und eine große Hundedecke ins Zimmer gelegt!
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem tollen Golfplatz auf der Rückseite! Man sollte bei der Buchung auch ein Zimmer mit Blick zum Golfplatz buchen:-)
Zimmer war sehr sauber, groß genug. Essen gut und man konnte abends wählen ob man Menü oder Buffet essen möchte.
Wellnessbereich sehr gut, wobei der Ruheraum der Saunen gleichzeitig der Durchgangsraum zum Saunagarten ist...
Außenanlage sehr gepflegt und es stehen Strandkörbe und Saunaliegen zum Entspannen bereit.
Das Hotel liegt in Adendorf, nur 6km von…
Ein schönes Hotel,um die' Seele baumeln' zu lassen. Die Appartements sind schön, funktionell, eingerichtet (kleine Kochnische). Leider ist das Appartement Haus doch ein paar 'Meter' vom Haupthaus entfernt, wo der Spa-Bereich ist. Für uns hieß es stets mit dem Auto hinfahren. Zu Fuß sind es doch, zumindest im Schneetreiben 20min.
War ansonsten ein Super Kurztrip.
Ein super Hotel mit tollem Spa- u. Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Sehr gepflegte Außenanlage mit direkt an dem Hotel angrenzenden Golfplatz. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr großzügig und man möchte gar nicht mehr gehen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Das Hotel ist einfach super und ohne Einschränkungen zu empfehlen! Das Personal ist unendlich freundlich und hilfsbereit, das gesamte Hotel ist total sauber und die Zimmer (auch die Badezimmer) sind großzügig.
Perfektes Ambiente für ein Paar, das an einem verlängerten Wochenende tagsüber getrennten Interessen (Golf- und Wellness) nachgehten will und ab Nachmittag SPA und Restaurant gemeinsam genießen will.
HINWEIS: wenn möglich, Anwendungen im Wellness-Bereich vorab buchen. Spontane Wellness-Ideen könnten sonst an der Ausbuchung der Top-Anwendungen scheitern!