Bewertungen (2 832)

UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt.
Gutes Hotel geeignet für kurzen Wellnessurlaub. An Wochenenden wird es voll und laut im Spa-Bereich. Freundlicher Service.
Iris(61-65)Deutschland
Fahren nicht wieder hin
Der Barchef geht gar nicht, so was von unfreundlich. Sonst waren alle sehr nett. Wir waren dort zu unserer Rubinhochzeit.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurz-Urlaub
Wohlfühlort, auch gerade im Herbst, noch sonnig, schöne Laubfärbung, Wellnessbereich angenehm wenige Besucher um die Mittagszeit
11.05. - 09.07.262 ERW
Elisabeth(66-70)Deutschland
Mein zweites ZUHAUSE in der Lüneburger Heide
Großes Wohlfühlambiente , schöne Einrichtung und tolles Essen!v Die Lage ist traumhaft und auch der Spa-/Wellnessbereich ist super.
Birgit(61-65)Deutschland
Tolle Tage in der Heide
Ein Wunderschönes Hotel mit tollem Saunabereich und super Schwimmbad, Whirlpool und Aussenbecken. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für erholsamen Aufenthalt.
Sehr schön am Golfplatz gelegen. Weitab einer Großstadt. Hoteldesign eher Standard und keine Design-Highlights. Innen und Außenpool mit beheiztem Chlorwasser. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Leider nur wenige Restaurants außerhalb des Gebäudes.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Golftage in der Heide
Modernes, gut geführtes Haus. Von hier aus sind mehrere Golfplätze schnell erreichbar, ebenso die attraktive Altstadt von Lüneburg
Hans-Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Golf-Wellness-Oase
Äußerlich wirkt das Hotel, wie auch die Zimmer ein wenig angestaubt, was der Qualität allerdings keinen Abbruch tut. Insbesondere der sehr gute, großzügig ausgestattete Wellness-Bereich eignet sich ideal, um nach einer Runde auf dem bestens präparierten Golfplatz rundum zu entspannen.
Frank(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Lage des Hotels und das Ambiente überzeugen und Erden auch gehobenen Ansprüchen gerecht.Wir werden definitiv wiederkommen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Freunden
Schöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter; geschultes Personal; idylisch gelegen; leckere Auswahl beim Bufett