Man fühlt sich als Gast willkommen. Gut geschultes Personal in Bezug auf Freundlichkeit. Zimmer war um 12 Uhr bereits bezugsfertig. Check out um 12 Uhr sehr angenehm!
Tolles Hotel, leider aber auf den Zimmern und Fluren viel zu warm. Restaurant abends sehr laut durch , man hört sämtliche Gespräche der anderen Gäste. Ein räumliche Aufteilung wäre angebracht.
An 2 von 4 Vormittagen übten 4 Kleinkinder mit Oma Bauchklatscher im Whirlpool. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption antwortete die junge Dame etwas ungehalten "Wellness & tobende Kleinkinder schließen sich nicht aus". Da kann man geteilter Meinung sein ;-)
Super nettes Hotel im Grünen , ruhig gelegen, direkt am Golfplatz ,lädt zum Spaziergang ein . Liebevoll eingerichtete Zimmer .Gute Auswahl beim Frühstück und abends im Restaurant. Wer lieber auswärts essen möchte , findet im Ort diverse Möglichkeiten ( von Imbiss bis mongolisches Bufett.)Viele Sitzmöglichkeiten am Abend , um den Tag bei einem leckeren Getränk ausklingen zu lassen( Kaminzimmer ,geräumige Bar etc.).Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl hier.
Komfortabel und unaufdringlich. Sehr elegant gehalten und wundervoll mit Landschaft umgeben. Der Parkplatz ist sehr gut zentral und die Hundezimmer im EG.
Ein sehr gutes Golfhotel, dass auf die Wünsche vollkommen eingegangen ist. Die Golfplätze waren sehr gut, die Gastronomie war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend