Bewertungen (2 832)

Frauke(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Golfanlage
Das Hotel liegt wunderschön am Golfplatz. Es ist sehr gut eingerichtet und die Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Chefin von Empfang sehr Unfreundlich !!!
Sehr aufwendiger in allen Sparten, Ablagemöglichkeiten im Bad sind dürftig. Räumlichkeiten Service usw. sehr ansprechend !
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessurlsub und Ruhe genießen einfach nur ent
Sehr ruhig und entspannent. Erholung pur. Tolle Massagen und gutes Essen. Genau richtig zum relaxen und runter kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte, komfortable erholsame Tage
Golfer Suite, sehr komfortabel, gesamte Anlage sehr gepflegt, schöner Garten und Poolbereich, leckere Cocktails an der Bar
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer und die Verpflegung ist hervorragend. Und wer Golf liebt, wird hier bestimmt voll auf seine Kosten kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness/Golfhotel. Wir sind schon mehrere Male zu Gast gewesen. Für alle Gelegenheiten gibt es Wellnessangebote, Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Die Zimmer sind je Kategorie gut ausgestattet es fehlt an nichts, Zwar etwas außerhalb gelegen aber doch zentral zu der schönen Stadt Lüneburg gelegen. Also rundum gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
ThomasDeutschland
Gut zur Erholung
Am Rande eines Golfplatzes, ruhig gelegen. Die Stadt Lüneburg ist mit ÖPNV oder dem PKW in kurzer Zeit zu erreichen. Weitere Ausflugsziele in der näheren Umgebung vorhanden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmes Hotel und ruhige Lage - alles wie erwartet angetroffen und beim nächsten mal teste ich gerne auch den Wellnessbereich .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine tolle Auszeit!
Sehr freundliches Wellnesshotel mit schönem SPA-Bereich und sehr netten Mitarbeitern! Rundum Luxus für die Seele! Wir werden noch häufiger hier entspannen!
Olaf(61-65)Deutschland
Zum Entspannen gut geeignet
Sauber, leise und sehr nette Mitarbeiter Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, obwohl es sehr gut ist!