Bewertungen (2 833)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel
Hotel super, sind bestimmt schon das zehnte Mal dort. Personal immer freundlich. Wellness super. Frühstück nach wie vor richtig gut
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden, hat alles gepasst.
Sehr gute Lage, Ausstattung i.O., sehr freundliches Personal, guter Service. Frühstück sehr reichhaltig, alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Wellness-Kurzurlaub zu empfehlen
Ein nettes, sauberes und, zumindest was unser Zimmer betraf, ruhiges Hotel nahe der Stadt Lüneburg. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnesauszeit
Schöne, ruhige Lage. Nähe zu Lüneburg. Schöne Spaziergänge. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Schöner Sauna- und Wellnessbereich.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne dort genächtigt
Gute Anbindung, Parkmöglichkeiten, Raucherbereich im Inneren, Freundlichkeit des Servicepersonals wirkt def. nicht aufgezetzt.
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt
Sehr gutes Haus, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gute Lage, sehr guter Service, schöner Spa Bereich, sehr gutes Frühstück
Carsten(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zufrieden
Sehr Romantisch , schön gelegen, tolle Ambiente, das Essen war Super 👍, sehr gepflegtes Zimmer, Wellnessbereich außerordentlich gut und Parkplatz sehr gut 😊
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvesterverantaltung 'Fire and Lights'
Gediegen ansprechend in schöner Umgebung. Der toskanische Baustil passt gut in die Landschaft. Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick über den sehr gepflegten Golfplatz. Die Zimmer könnte eine kleine Modernisierung vertragen, sind aber dennoch in gutem Zusstand und sauber.
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung für Golfurlaub
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel. Ideal für einen Kurztrip zum Golfspielen. Freundliches Personal, gute, ruhige Lage.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ungezwungener Golfurlaub
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, ruhige Lage, direkt am Golfplatz gelegen, gute Küche, Preise für Speisen und insbesondere der Getränke finden wir zu hoch