Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch zu Fuß in einer halben Stunde gut zu erreichen. War sehr ruhige Lage und schöne ruhiges Zimmer mit einem tollen Frühstücksbuffet
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der gute Gesamteindruck wird nur durch den hohen Lärmpegel der Hauptstraße geschmälert.
Als langjähriger Stammgast weiß ich die konstant guten Service sehr zu schätzen. Saubere Zimmer freundlicher Service und sehr herzliche Gastfreundschaft.
Der gesamte Eindruck des Hotels genügte für meine Dienstreise hohen Ansprüchen. Die Möblierung und die Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten sehr guten Komfort. Form, Farbe und Materialien sind gut aufeinander abgestimmt
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Ich hatte bei meinem Aufenthalt (an einem Sonntag wohlgemerkt) das "Glück", über meinem Zimmer eine Gruppe feiernder und Gras rauchender Männer zu haben, die auch nach 00:00 noch laut herumbrüllten. Auch ein Anruf beim Concierge änderte daran nur wenig. Daher war dieser Aufenthalt für mich ein Flop, ich würde dem Hotel aber noch eine Chance geben, dass die sonstigen Umstände der Übernachtung gut waren.
Top Service, sehr gute moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, die Sauberkeit und die Qualität des gesamten Hauses beeindrucken mich immer wieder und das zu einem sehr mideraten Preis.