Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert für ein Entspannungswochenende!
Tolles Wellnesshotel, perfekt für ein Wochenende zum entspannen und relaxen. Beim Frühstück fehlte es an nichts und der Wellnessbereich ist top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit großem SPA & Park
Das Parkhotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude und liegt ca 15 Minuten von Paderborn entfernt. Das Hotel verfügt über eine große Sonnenterasse mit Blick auf den Park und direktem Zugang zum Restaurant. Es stehen vor dem Haus ausreichend (kostenpflichtige) Parkplätze zur Verfügung.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel mit Top Lage
Das Hotel hat eine perfekte geografische Lage und bietet eine direkte Anbindung an den dort anliegenden Park. Man kann es einfach nur empfehlen.

Ist(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
Einzelzimmer abgewohnt und nicht renoviert. Frühstück mittelmäßig. Restaurants am Wochenende oft ausgebucht. Behandlungen mittelmäßig. Schöne Lage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,super Lage, tollen Wellnessbereich bis 23 Uhr .Auch die Zimmer groß genug,an der Beleuchtung im Zimmer muss noch gearbeitet werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!!
Schönes Hotel direkt am Kurpark mit toller Wellnessanlage. Wir waren schon 5 oder 6 mal da und kommen jedes Jahr für ein paar Wellnesstage mit Sport-Präventionskursen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Viel Entspannung vom Alltag, Ideal für Auszeiten
Ruhig gelegenes Hotel, ideal zum ausspannen. Direkt an der Gartenschau und am Kurwald gelegen. Entspannung im großzügigen Wellnessbereich passt gut dazu ;-)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wochenende in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Kurpark. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Sehr schöne großzügige Zimmer. Netter Service, gutes Frühstücksbuffet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kurze Auszeit für 3 Tage
Das hat mich nicht vollständig zufrieden gestellt. Im Vergleich mit anderen Wellnesshotels gab es hier kostenlose Hausschuhe. Also Badelatschen vergessen ist nicht so gut. Auch ist man gut beraten, schon selbst eine extra Tasche für die Therme mitzunehmen. Das Frühstück fand ich recht unspektakulär, also nichts was es herausstechen lässt. Das Hotel hat auch keine Kenntnisse über gebuchte Anwendungen in der Therme. Das wäre als Service wünschenswert. Der Bereich des Salinariums ist sehr schön und durch extra Kosten…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage zur Therme
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zur Westfalen - Therme. Das Zimmer ist sehr groß, sauber und leise. Das Frühstücksbuffet ist einfach fantastisch und bietet eine große Auswahl an. Der Spa-Bereich lädt zum erholen und verweilen ein. Bei unserem nächsten Aufenthalt in der Westfalen - Therme checken wir gerne wieder im Best Western ein.