Das Parkhotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude und liegt ca 15 Minuten von Paderborn entfernt.
Das Hotel verfügt über eine große Sonnenterasse mit Blick auf den Park und direktem Zugang zum Restaurant.
Es stehen vor dem Haus ausreichend (kostenpflichtige) Parkplätze zur Verfügung.
Sehr schönes Hotel ,super Lage, tollen Wellnessbereich bis 23 Uhr .Auch die Zimmer groß genug,an der Beleuchtung im Zimmer muss noch gearbeitet werden.
Schönes Hotel direkt am Kurpark mit toller Wellnessanlage.
Wir waren schon 5 oder 6 mal da und kommen jedes Jahr für ein paar Wellnesstage mit Sport-Präventionskursen wieder.
Ruhig gelegenes Hotel, ideal zum ausspannen. Direkt an der Gartenschau und am Kurwald gelegen.
Entspannung im großzügigen Wellnessbereich passt gut dazu ;-)
Das hat mich nicht vollständig zufrieden gestellt. Im Vergleich mit anderen Wellnesshotels gab es hier kostenlose Hausschuhe. Also Badelatschen vergessen ist nicht so gut. Auch ist man gut beraten, schon selbst eine extra Tasche für die Therme mitzunehmen. Das Frühstück fand ich recht unspektakulär, also nichts was es herausstechen lässt. Das Hotel hat auch keine Kenntnisse über gebuchte Anwendungen in der Therme. Das wäre als Service wünschenswert. Der Bereich des Salinariums ist sehr schön und durch extra Kosten…
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zur Westfalen - Therme. Das Zimmer ist sehr groß, sauber und leise. Das Frühstücksbuffet ist einfach fantastisch und bietet eine große Auswahl an. Der Spa-Bereich lädt zum erholen und verweilen ein. Bei unserem nächsten Aufenthalt in der Westfalen - Therme checken wir gerne wieder im Best Western ein.