Renate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Im grossen Ganzen empfehlenswert
Wir haben das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht. Der Blick vom Zimmer auf dem See war sehr schön. Leider entsprach das Bad nicht einem 4 Sterne Hotel
Oleg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit dringendem Modernisierungsbedarf
Ein sehr ordentliches Hotel mit einem guten Restaurant und einem top Digestif-Wagen. Jedoch ist dieses Hotel mehr als renovierungsbedürftig. Vor allem die Zimmer brauchen dringend eine Modernisierung.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sollte man wohnen wenn man in Münster ist.
Tolle Lage, Gutes Frühstück auch für Veganer. Tolles Personal. Die Preis Findung ist bissel seltsam. Man kann dort toll feiern. Die Zimmer sind sind super modern . Wir kommen wieder.

Oleg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein gutes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und deutlichem Modernisierungspotenzial
Ein Hotel mit insgesamt tollem Personal. Leider hier und da wirklich in die Jahre gekommen - aller höchste Zeit an einigen Stellen zu modernisieren, bzw. zu renovieren. Die Zimmer haben eine OK-Größe. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, leckere Waffeln zum Selbstmachen! Die Saftqualität könnte besser sein!
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alt und abgenutzt ,dafür zu teuer
Das Zimmer hatte nur eine Badewanne und nur für kleine Menschen gedacht .Sie befand sich unter einer Dachschräge ,duschen gar nicht möglich .Das Zimmer alt und abgenutzt
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gut für Geschäftsreisen.
Nettes hotel mit freundlichen Personal und guten Service. Preis etwas zu hoch, aber dafür kostenlose Parkplätze vorhanden.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes hotel, sehr zu empfehlen
Sehr urig, schönes Schwimmbad. Netter service. Natürlich nicht ganz günstig, hatten Probleme mit dem ersten Zimmer und wurden direkt in ein anderes gebracht
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unverschämter Mitarbeiter an der Rezeption
Es kam erst gar nicht zu einer Übernachtung im Hotel. Wir haben bei Holidaycheck gelesen, dass im Hotel Renovierungsarbeiten stattfinden. Daher hatte meine Frau dort angerufen, um in Erfahrung zu bringen, ob die Arbeiten beendet sind oder ob man evtl. mit Baulärm zu rechnen habe. Darüber hinaus wollten wir wissen, ob alle Zimmer renoviert wurden. Der Mitarbeiter, der den Anruf entgegen nahm, war offenbar sehr unmotiviert und teilte leicht genervt mit, dass die Zimmer fertig seien. Auf Nachfrage meiner Frau,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4 + S Kategorie ein Witz
4 + S Kategorie ein Witz Zum Zimmer: wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer. Leider war der Vorhang zerrissen die Gardine hing etwas herunter und die Terrassentür ließ sich kaum öffnen, auch nicht zum Lüften. Der Toilettensitz ist nicht korrekt angebracht und bei der Renovierung hat man das kleine Fenster im Bad vergessen. Zum Service: im Restaurant absolut in Ordnung ehr zu viel als zu wenig. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, Duschgel (große Flasche) wurde nicht ersetzt, sondern es stand einfach eine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant im Landhausstil. Gastronomie gut und Geschmackvoll. Zum Stadtzentrum etwas weit entfernt.