Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines entspanntes Hotel im Wohngebiet. In nur 15 min zu Fuß ist man am Pacific. Das Frühstück war lecker. Der Frühstücksraum ist leider etwas klein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Nettes, ruhig und etwas abseits gelegenes Hotel. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ausreichend und vor allem kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar, mit dem Auto aber einfacher und praktischer. Preis-Leistung top, für Kurzaufenthalte uneingeschränkt zu empfehlen.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nice Stand für eine Kalifornien Reise
Sehr schönes Hotel auf unserer Californien Reise! Sehr große Zimmer, frühstück typsich amerikanosch, dennoch ok! In der Stadt gibt es die beste Pizerria wo ich mal gegessen habe, in der 5ten Generation! Einfach Bombe! Ich komme weider

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas abseits gelegen, dafür aber sehr ruhig
Ein kleines, aber vor allem schön gelegenes Hotel. Ich hatte ein Studio mit Balkon, das ganze in einer Waldsiedung und sehr ruhig. Wer amerekanisches Frühstück in seiner Reinstform mag, kommt auch hier auf seine Kosten
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes einfaches Hotel
Das Hotel ist in netter Nachbarschaft direkt in Monterey, Pacific Grove. Eine Nacht waren wir hier und es war sehr idyllisch, wie im Film. Die Gegend ist wunderschön. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück ausreichend und Best Western typisch gut. Wir kommen gerne wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige lage, perfekt für Konferenz in Asilomar
Für eine Konferenz in Asilomar habe ich eine Woche in diesem Hotel verbracht, dafür war es ideal. Es war wirklich sehr ruhig gelegen, zu Fuß keine 10 Minuten bis zu den Asilomar Conference Grounds und etwa 15 Minuten vom Strand entfernt. Man konnte nachts problemlos bei offenem Fenster schlafen (solange man sich nicht an den lauten Grillen stört :-) ). Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut und vielfältig, das Zimmer groß (es sind immer drei-vier Zimmer in kleinen Häuschen untergebracht). Ganz…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht ohne Grund nicht ganz günstig
Nicht günstig, aber das hat seinen Grund. Super Lage, tolle Anlage, Strand fußläufig (5 Minuten) erreichbar. Ich hatte eine Suite gebucht und war mehr als positiv überrascht. Die ganze Anlage ist stimmig und gepflegt, sehr ruhige Lage.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Motel unweit von Monterey
Eines der schönsten auf unserer Reise. Das Personal war supernett, die Zimmer groß mit extra Schlafzimmer. Ruhig in einer Siedlung gelegen, sogar am Tag laufen dort die Rehe durch die Gärten. Das Tor zum 17 Mile Drive ist direkt um die Ecke, auch ein sehr leckeres Fischrestaurant (Fishwife). Waren 2 Nächte und hätten gern noch verlängert, war aber leider nichts mehr frei.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit allem was man für den Urlaub braucht. Die Zimmer sind super ausgestattet und alles sauber.
KuC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Lage, toller Ort!
Die Lage, das Zimmer, das Hotel - alles wunderschön! Wir wurden sehr nett empfangen und konnten in unserem großen Zimmer mit Balkon (und -möbeln) richtig entspannen. Schade, dass der Aufenthalt so kurz war. Diesen Platz würde ich noch einmal aufsuchen. Es gab auch ein angenehmes Frühstück, das wir draußen oder drinnen einnehmen konnten.