Marlene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
perfekter Winterurlaub kommen wieder
Das Hotel verfügt über fast alles was man zu einem perfekten Urlaub benötigt. Der Wellness Bereich ist perfekt zum Entspannen nach dem Schifahren. Skilifte befinden sich in der Nähe und das Personal hilft beim besorgen der Skikarten, außerdem gibt es auch einen kostenlosen Shuttledienst. Das nächste Mal kommen wir auch im Sommer.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub besser geht es fast nicht mehr
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren das erste mal hier und haben uns sofort in das Hotel und seiner Anlage verliebt. Wellness, Essen alles einfach perfekt. So soll ein Urlaub sein. Kommen so schnell wie möglich wieder.
Cleo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Wiederkommen!
Freundliches Personal, sauber in allen Bereichen, super zentrale Lage. Wellnessbereich super! Bestes Frühstück!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxusurlaub mit super Wellness immer wiederm
Das Hotel ist ein Traum in einer wunderschönen Anlage. Der Wellnessbereich bietet alles was man zum relaxen braucht. Hier findet man wirklich Luxus zu einem annehmbaren Preis. Wir sind vollauf begeistert und kommen gerne wieder hierher.