Oskar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vorbehaltlos zu empfehlen
Nach bereits sieben Aufenthalten können wir dieses Hotel weiterhin vorbehaltlos empfehlen. Rückseitig ist man direkt am Strand sowie auf der anderen Seite mitten in der Stadt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es ist nicht alles Gold was glänzt :-(
Haben ein dreckiges Bett und Bad bekommen, trotz Beschwerde an der Rezeption und viel Trinkgeld ans Reinigungspersonal wurde nichts geändert !! Also Viel Trinkgeld lohnt sich nicht, reine ABZOCKE !! Das Personal ist nur zum teil freundlich, habe mehrmals beobachtet wie sie sich über Gäste lustig gemacht haben wegen Figur , aussehen usw. Die Lage des Hotels ist gut, da alles was man braucht in der nähe ist. Thailand im August kann ich nur empfehlen, da die Hotels nicht so sehr überlaufen sind.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes Resort in super Lage
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da das Resort viele negative Bewertungen hat. Diese negativen Bewertungen können wir aber nicht nachvollziehen, denn wir waren rundum zufrieden mit allen Bereichen. Es war überall gepflegt und sauber. Bei sovielen wechselnden Gästen das ganze Jahr über kann halt nicht immer alles perfekt sein. Deutsche Verhältnisse darf man sich in ganz Thailand nicht erwarten, da sollte man zu Hause bleiben. Es waren Australier, Italiener, Nordländer, Russen, einige deutschsprachige…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer's mag?!
Das Hotel ist riesig! 4 Stockwerke bieten jede Menge Platz für einen Haufen Zimmer. WiFi ist in der Lobby kostenlos für die Zimmer wäre es zu ziemlich hohen Preisen zubuchbar und der Wlan-Empfang auf den Zimmern ist wahrlich ein Witz.
Iordanka(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlafen/Baden gut, Essen nicht empfehlenswert
Im Hotelrestaurant zu essen ist nicht empfehlenswert. Das Personal konnte nicht mal ein Steak braten. Die Früchteauswahl am Morgen sehr bescheiden. Wir empfehlen Auswärts zu essen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abgewohnt und keine 4 Sterne wert!
Leider ist dieses angebliche 4 Sterne Hotel der totale Reinfall. Von der berühmten tailändischen Atmosphäre ist nichts zu spüren. Das Hotel hat seine Blütezeit hinter sich und ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist völlig überfordert, was wahrscheinlich einem mangelhaften Management zu verdanken ist. Überall im Hotel riecht es extrem stark nach Duftkerzen, um den muffigen Geruch zu überdecken. Das Frühstücksbuffet läßt leider sehr zu wünschen übrig. Instantsäfte und Weißbrot und das jeden Tag!…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub November 2013
Wer ein 4-Sterne-Hotel bucht und auch dafür bezahlt, jedoch maximal ein 3-Sterne-Hotel bekommt, ist hier an der richtigen Stelle. Die wenigen anderen deutschen Urlauber, mit denen wir gesprochen haben, sind der gleichen Ansicht. 90 % russische Gäste. Vorteil des Hotels: direkt am Strand. Man sollte keine Angst vor Ameisen haben, davon gibt es reichlich in jedem Zimmer (trotz Zimmerwechsel). Nach einer einwöchigen Rundreise in Thailand haben wir gesehen, wie 4-Sterne-Hotel aussehen können.
Birgit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Warnung
Dieses Hotel hat zwei Namen;Kata pool lagoon undPhuket Kata Resort.Ich habe dort 3 Übernachtungen dort.Die Hotelanlage und Pool war sehr schön.Poolpersonal und Zimmerservice waren sehr freundlich.Von den Mitarbeitern an der Rezeption kann ich das nicht behaupten.Sie waren unfreundlich und sprach sehr schleckt englich.Den 2.Tag bekam ich Durchfall und Erbrechen,4 Mal habe ich der Rezeption angerufen,aber kein Antwort. Nächst Morgen erfurh ich von anderen Gäste dass 16 Gäste erkrankt waren.Wie haben den Hotelmanager…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Hotelzimmer in ruhiger Anlage
Wer nicht unbedingt den Strand vor der Tür haben muss (ca. 10 Gehminuten entfernt) und nicht unbedingt seine Bahnen im Pool schwimmen will (Der "Pool" schlängelte sich durch die Anlage umrandet von den Häusern und war nicht wirklich tief) ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Uns hat es trotzdem gefallen. Vor Allem sind die Zimmer sehr schön und geräumig und waren immer sauber., sadass man sich auch mal bei einem Regentag dort gern aufgehalten hat. Das Frühstück bot für jeden etwas.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Zum Strand fährt ein Kleinbus den wir aber nicht nutzten, zu Fuß 10 - 15 Minuten. Super Poolanlagen, sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gerne kommen wir wieder.