Bewertungen (4 690)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Insgesamt ein gutes Urlaubshotel.
Das Hotel hat 2 Pools und einen schönen Gartenbereich. die Zimmer sind sauber und die Balkone bieten einen schönen Ausblick.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Zimmerservice täglich neue Handtücher und immer etwas zum naschen und knabbern hinterlegt. Essen sehr vielseitig egal ob Vegetarier oder Veganer es ist für alle etwas dabei, reichliche Auswahl mit verschiedenen Themen vom Schinken aus der Keule geschnitten bis hin zu Taco frisch zubereitet. Kurz um sehr empfehlenswert für das Preis leistungs Verhältnis. Es gibt bestimmt bessere die Kosten dann aber auch fast das doppelte
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
außerhalb der Saison ein TOP Hotel
gute Lage des Hotels. sauber. nette Außenanlage. Rezeption und Personal sehr zuvorkommend. Für eine Woche Frühjahrsurlaub bestens geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat ein Haupthaus und einen Neubau. Wir waren im Haupthaus in der 6. Etage untergebracht. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage war sehr schön und groß. Es gab sogar ein Schwimmbad inkl. Sauna im Innenbereichen. Einziger Abzug: Das Badezimmer war im Nassbereich nicht sauber. Die Armaturen und Fugen waren voller Schimmel. Die Duschbrause teilweise grün.
Klaus Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes ruhiges Hotel zum angemessenem Preis
Schönes ruhiges Hotel in der 2. Reihe abseits vom Geschehen. Wir machen seit Jahren immer im Herbst in diesem Hotel Urlaub. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Gerne macht man auch einen Rundgang an der Strandpromenade bis zum Trubel durch Bier- und Schinkenstraße.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für einen Strandurlaub, das Hotel verschön
Lage nah am Strand, schöne Poollandschaft, alles sehr sauber, das Frühstücks-und Abendbüfett sind empfehlenswert, perfekt für einen Strandurlaub, leider sind die Zimmer sehr klein
Marion Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder, 👍
Habe dieses Hotel vor 16 Jahren kennengelernt, ich war über den sehr positiven Wandel sehr erfreut. Sehr sauber, superschöne Außenanlagen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Gute Lage, sehr freundliches engagiertes Personal, gutes Buffet, leider etwas hellhörig im Zimmer, schöne Poolanlage, sehr sauber, gute Anbindung an den öffentlichen Bus
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Schönes großes Hotel, tolle Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, kurze Wege zum Strand. Lediglich der laute Frühstücksraum war etwas störend. Wir hatten jedoch Glück und konnten jeden Morgen draußen frühstücken.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel auf Mallorca!!
TOP! 10/10 Alle Erwartungen wurden übertroffen. Nettes Personal, Zimmer Sauber, Hotel Sauber, Essen und Trinken 1a.