Freundliches Personal von der Rezeption, über den Service im Speisesaal bis zur Reinemachefrau. Womit ich bei letztgenannter gleich weitermache. Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei sauber gemacht. Habe ich schon wesentlich schlechter erlebt. Hatte ein Zimmer zur Straße hin, wobei es gegen morgen, wenn die ersten Hotelgäste abgeholt wurden oder die Müllabfuhr kam, ziemlich laut wurde. Frühstück und Abendessen gehen in Ordnung. Man findet eigentlich immmer etwas. Zu Stoßzeiten beim Frühstück muss man an den Kaffeeautomaten, welche nicht gerade den besten Kaffee von sich geben, ziemlich anstehen. Beim Abendessen kann es vorkommen, dass man zu bestimmten Zeiten keinen Platz mehr bekommt. Ich war mit Freunden zum Rennradfahren vor Ort. Radkeller vorhanden, indem die Räder verschlossen abgestellt werden können. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren, kurze Wege an die Strandpromenade, um mal dort zu flanieren oder was zu trinken.
Für ein DZ etwas klein. Balkon vorhanden mit Sitzgelegenheiten.
In allen Bereichen freundliches Personal. Zimmer wurden tiptop gereinigt.
Transfer vom Flughafen zum Hotel maximal 10 Minten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich mit unseren zusätzlichen Fahrradmöglichkeiten wohlgefühlt haben. Wir haben verschiedene Zimmer in verschiedenen Teilen des Hotels, es tut uns leid, dass Ihre Zimmer Lage nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Caballero Hotels.