Gabi (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel in guter Lage.

Gutes Hotel, nahe der Promenade mit schöner Poollandschaft, guter Verpflegung und sehr freundlichen Mitarbeiter:innen.

• Gut
  • Das gebuchte Superior Zimmer war sehr schön, einen Stern Abzug gibt es für die Lage im 1. OG, so war die Sicht sehr eingeschränkt und nachmittags hatten wir ab 15 Uhr keine Sonne mehr. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Gut
  • Morgens und abends wurden reichhaltige Buffets angeboten mit einer Auswahl von vegetarischen Gerichten, Fleisch, Fisch, zahlreichen Vorspeisen und Showcooking. Verbessert werden könnte die Auszeichnung der Speisen, da vor allem beim Vorspeisenbuffet diese komplett fehlte. Für Menschen mit Unverträglichkeiten schwierig! Zu den Stoßzeiten war es etwas unruhig und man musste manchmal etwas warten, aber in den anderen Zeiten war es o.k.

• Eigentlich könnten wir hier nichts sagen, da wir keine Fragen etc hatten, aber wir glauben, dass diese schnell und freundlich beantwortet würden.

• Das Hotel liegt zu Fuß keine 5 Minuten vom Balneario 11 entfernt. Das Aquarium erreicht man nach 15 Minuten und die Altstadt von Palma ist mit dem Linienbus schnell erreicht. Auch die Haltestelle für den Flughafenbus ist nur 3 Minuten entfernt.

Sehr schöne Poollandschaft, kleiner Fitnessraum und ein kleines Hallenbad sind vorhanden. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden, in dem Behandlungen angeboten werden. Animation o.ä. wird nicht angeboten, abends gab es LiveMusik in der Bar.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gabi