Bewertungen (4 690)

Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir sind zum 4. Mal in dem Cabaliero gewesen, dieses Mal mit meinen Kindern inkl.ihrer Familien. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Frank (56-60)Deutschland
Zum vierten Mal in diesem Jahr
Sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen und das ganze Personal ist freundlich . Zimmer recht modern und sauber, jeden Tag neue Handtücher
Esther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolle Eingangslobby. Sieht sehr luxuriös aus. Poollandschaft ist super groß mit Poolbar. Zimmer neu renoviert. Personal sehr freundlich. Für den Gepäckraum bekommt man eine Karte. Einziges Manko sind die langsamen Ausfzüge.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt zu empfehlen
Sehr sauberes und modernes Hotel, sehr freundliches Personal! Frühstück und Abend Buffet hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Hotel gut auch der Neubau, essen ziemlich auf dem deutschen Geschmack abgestimmt. Einzige was mir nixht gefallen hat. Keine Hilfe beim Koffertragen. Auch auf Anfrage nicht..der Neubau ist etwas weiter weg. Zimmer und Bettwäsche teilweise nicht sauer. Sie kleine Seife kann man sich sparen. Aber sonst ist es gut Ganz wichtig..ein 3 Bett Zimmer sind: 2 Betten und eine Schlafcouch die nixht gemütlich ist
Alfred(71+)Deutschland
Wenn der Preis stimmt, ein prima Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer ordentlich und sauber. Die Lage etwas abseits, aber voll OK. Wir würden zu jeder Zeit wieder hierherkommen.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles von A - Z Perfekt! Es ist einfach Spitz
Es war von A- Z alles super ! Das Personal war sehr,sehr nett ! Das Essen war auch Perfekt,so viel Auswahl,für jeden etwas !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel. Würde auch länger bleiben
Wir waren auf einen Kurztrip hier. Schönes, gepflegtes Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Nettes Personal. Das Buffet hatte täglich wechselnde Angebote für jede Geschmacksrichtung. Für uns ein top Hotel
Marcel(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Aufenthalt bei Freunden
Angenehme ruhige Lage: 250 Meter zum Strand; sehr gute Busverbindung 150 M. ; freundliches Personal; Preis/Leistung
Mathias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Legende von malle
Ein echt freundliches personal die auch wissen wie man mit partypeople arbeitet. Hier zu meiner geschichte: Da ich jeden Tag so prall war und meine kollegen verloren habe war für mich die rückreise vom bierkönig immer ziehmlich hart. Da der bierkönig mehr als 1 km entfernt lag. Dank unserer geilen idee den hotel namen und zimmernummer mit eding auf den fuß zu schreiben (weil ich in der ersten nacht dachte das hotel heißt cabanossi(danke an den spanischsprechenden taxi fahrer der trotzdem wusste wo ich hin…