Bewertungen (4 689)

Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in der Nähe von Palma!
Schönes Hotel in toller Lage in der Nähe von Palma de Mallorca. Hotel ist sehr groß, hat aber trotzdem nicht den Charakter eines Massenhotels. Frühstück gut, sehr modern und alles schön!
ATM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem sehr gut zufrieden
Schönes und ruhiges Zimmer mit Balkon Richtung Meer, tolle Lage, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Freundliches Personal, wenige Informationen auf dem Zimmer zu WLan, Ausflügen, Essenszeiten, etc.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundlicher Empfang. Das Personal war immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren absolut sauber. Essen toll.
Dahan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotel
Schönes Hotel nah zum Strand und leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich und immer für uns da. Empfehlenswertes Hotel.
Julian Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswer
Sehr gute Poolanlage, geräumige Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich. Hotel sehr strandnah.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage und der Komfort haben mich absolut überzeugt!
Die Infrastruktur des Hotels ist hervorragend. Die hoteleigene Outdoor Anlage mit Gartenrestaurant und Bar hat mir sehr imponiert.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für uns das beste Hotel zum angenehmen Preis
Das Hotel liegt in 2. Reihe Nähe Balneario 11, perfekter Ausgangspunkt zum Erholen, Sonnen, Rad fahren und Feiern. Klasse Poolbar!
Biljana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal spricht deutsch, die Zimmer sind modern, komfortabel und klimatisiert. Frühstück ist spitze!
E-M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswertes Hotel für den ruhigen Urlaub
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Zentral gelegen - 200m bis zum Strand, 15 min bis zum Bierkönig ruhiges Publikum - wenig Kinder
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder. Super
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung.