Bewertungen (4 690)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit toller Anlage. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hotel war etwa im Bereich der Erwartung da bereits bekannt Allerdings war die Geräuschkulisse höher durch Flughafen essen war gut
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehmes Hotel mit schönem Pool , gerne wieder
Schönes Hotel mit guter Lage, kurzer Weg zum Strand. Zimmer völlig ok, Bad sauber Sehr schöne Pool-Landschaft mit Liegen, auch hier alles sauber. Freundliches Personal im ganzen Hotel Jederzeit wieder
Shi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mallorca September
Schönes Zimmer im Neubau. Supper Mitarbeiter an der Rezeption. Vom Ballermann ca. 20 Minuten zu fuss. Ruhig gelegen und sehr nahe am Flughafen ca. 15 Minuten. Wir würden wieder kommen.
Adi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles rundum gut und stimmig, wir kommen wieder!
In diesem Hotel ist alle stimmig. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut. Das Abendprogramm sehr vielseitig. Alles bestens.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Solides Mittelklassehotel in zweiter Reihe
Wie häufig auf Mallorca als 4- Sterne-Hotel ausgewiesen, sowohl die Zimmer als auch das Essen entsprachen aber unserer Meinung nach einem guten 3-Sterne-Hotel. Man sollte hier also keine 4 Sterne Qualität erwarten.
Pierr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War betrurs zweimal da, komme gern wieder
Alles sauber und ordentlich, nettes Personal, super Lage für Ausflüge und entspannt Anreise vom Flughafen , starke Geruch auf dem westbalkon(küchenentlüftung)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
würde jedem das Hotel empfehlen
Meine Freundin und ich fanden das Hotel gut .Essen reichlich am Pool auch alles sauber und gut waren zum ersten mal im Hotel und werden wieder dort buchen .Bis zum Stand ca 200m.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln Die Anlage ist gross aber es verläuft sich . Alle Nationen waren vertreten . Es waren genügend liegen am Pool vorhanden ,so das es eigentlich nicht nötig war eine Liege zu reservieren mit Handtüchern ,die deutschen waren aber wie immer sehr gut darin
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Soweit gut und weiter zu emfehlen
Hotel gut aber der Service ist schnell aber teilweise nicht aufmerksam und schlecht gelaunt aber sonst ok Megapark und Bierkönig sind in 2 Km erreichbar immer ein schöner Abenend spaziergang