Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel Höhe Ballermann 11
Schönes Hotel Höhe Ballermann 11
Doppelzimmer mit guter Ausstattung jedoch eher klein. Bei einer 3er Belegung wird's ganz schön eng!
Kaum Ablagemöglichkeiten im Zimmer / Schrank.
Die Lage des Hotels ist mitten im Geschehen sehr nah zum Ballermann 11, trotzdem herrschte in allen Hotelbereichen eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Die Serviceleistungen waren sowohl an der Rezeption, die Zimmerreinigung, der Service im Restaurant und in der Bar gut.
Freundliches, zuvorkommendes Personal!
Die Qualität der…
Angenehmes und freundliches Hotel in ruhiger Lage.
Zimmer sind sehr klein und auch an der Sauberkeit gibt es hier und da ein paar Mängel!
4 Sterne sind für dieses Hotel allerdings etwas übertrieben..
Für einen Kurzurlaub oder Spontan Trip absolut in Ordnung.
Ein sehr gutes Htel,das ich weiter empfehlen kann.Das Zimmerwar sehr sauber.Das Frühstückhatte alles was man sich wünschen kann.Ich würde gerne wieder kommen.Gruß Otto N.
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Kennen persönlich ca. 15 Hotel an der Playa und dieses gehört definitiv zu den Besten, weshalb wir es im Oktober nochmal gebucht haben.
Gutes Hotel mir sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen.
Nachteil: kleine Zimmer. Superior Zimmer sind leider auch nicht größer- zusätzliche Kaffeemaschine und Freigetränke aus der Minibar sowie kostenloses Wlan in den Zimmern rechtfertigen den Mehrpreis nicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder.
Das Hotel ist sehr freundlich renoviert worden. Für mich stand Erholung an erster Stelle, Nähe zum Strand ist gegeben, Promenade für Abendbummel in direkter Nähe. War das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Man ist schnell in Palme und am Fluhhafen..Und es ist nicht sehr weit bis zum Ballwemann ( wäre es braucht)Das Personal ist sehr freundlich .Das Essen ist gut.Es hat eine schöne und seht ruhige Poolanlage mit viel Schatten
Schönes Zimmer, gute Lage, netter Empfang, guter äußerlicher Eindruck, aber sehr schlechtes Essen. Ich habe von vielen Dingen probiert, geschmeckt hat aber leider fast nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Hotel in dritter Reihe zum Strand. Lage ok, aber nicht Top! Ausstattung ok, aber für mich keine 4 Sterne! Service verbesserungswürdig! Liegen am Pool im schlechten Zustand und verschmutzt!