Bewertungen (4 689)

Laura(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt, ruhig aber zentral
Schön renoviertes Haus, sehr ruhige aber trotzdem zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand und Supermarkt in direkter Nähe, Zimmer klein aber zweckmäßig, schönes Bad mit allem was man braucht, Strandtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden, Frühstück sehr gut und reichhaltig
Maria Helene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut gelegen sauber freundlich essen mehr als
gutes haus 4 sterne wert kann es nicht verstehen das es doch nicht als gut bewertet wird zimmer ist nicht sehr groß gut eingerichtet sauber
Harald(51-55)Deutschland
kleines und feines Hotel
Schönes Hotel, Ambiente, Publikum und Essensraum. Freundliches Personal. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Sehr Positiv.
Evelyn(36-40)Österreich
Feines Hotel für Radlfahrer und auch so
Gesamteindruck sehr positiv: freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und saubere Anlage. Zimmer sind etwas klein, vorallem wenig Stauraum.
Rainer(41-45)Österreich
Sehr schöner Rennrad Trainingsurlaub
Wie jedes Jahr alles perfekt! Rezeption, Service usw. Personal sehr freundlich und kompetent. Buffet beim Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gut.
Wir waren schon öfters hier und es gefällt uns immer wieder. Sehr sauber, ruhig, gut gelegen und eine sehr angenehme Atmosphäre.
KLaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel
am Büfett war es immer sehr voll die Kellner waren sehr freundlich aber man wartete manchmal sehr lange bis man eine Getränkebestellung aufgeben konnte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Zimmer und Räumlichkeiten waren gut. Speisen waren teilweise nur lauwarm. Sauberkeit auf der Frühstückterrasse ließ zu wünschen übrig. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grenzlagig - nicht nocheinmal !
Wir waren mit insgesamt 24 Personen im Caballero. Check-in etwas langatmig - Vorbereitung auf Reisegruppe ? - . Die Zimmer - insbesondere die Einzelzimmer - sehr klein. Fast alle Einzelreisende aus unserer Reisegruppe haben reklamiert - jetzt wurden z.T. Doppelzimmer zur Einzelnutzung angeboten. Das Frühstück sehr gut; das Abendessen wenig Abwechslung, Qualität könnte besser sein, im Bereich unserer zugewiesenen Tische unangenehm warm !! Abendprogramm bis auf wenige Ausnahmen - Phil Collins - für ein 4 Sterne…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel am B11
Alles sehr schön, sauber. Zimmer neu - schöner Boden, große begehbare Dusche. Reinigungskräfte sehr ordentlich Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.