Bewertungen (4 689)

Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
............................................
none....................w.w.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e....e.e.e.e.e.e Das hotel ist in bestem Zustand, beste Lage, Essen sehr gut, bar Getränke gut, leider ab 16.00. Keine Snack mehr. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch nach vielen Jahren immer wieder ins Caballero
Schönes Hotel an der Playa de Palma in zweiter Reihe mit sehr gutem Essen und nettem Service Waren schon viele male in diesem Hotel und werden auch noch viele Jahre wieder dort hin fahren
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel nur sehr hellhörig. WLAN sollte doch frei sein in der heutigen Zeit und nicht 20 Euro dafür nehmen. Essen prima. Pool war auch schön. Insgesamt eine schöne Anlage die ich schon zum zweiten Mal besucht habe.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder
Sehr gut, wunderbar, freundlich,nett, toll, schön, alles klar, besser wie der Flug. Tolle Mitarbeiter, gute Menschen
Helena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Die Lage ist vielleicht nicht ganz so toll an der Durchzugsstrasse, aber man ist trotzdem nur zwei Blocks vom Meer entfernt. Mein Zimmer war renoviert und ansprechend, die Aussicht auf den nicht renovierten Nachbarbalkon war aber nicht so prickelnd. Service war sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame und schöne Tage an der Playa de Palma!
Wir waren das 1. Mal im Hotel Caballero und haben uns während unseres 10 tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Caballero ist ein sehr modernes Hotel mit 7 Etagen, einem kleinen Hallenbad mit Wellness- und Fitnessbereich sowie einer sehr gepflegten und schönen Ausenpoolanlage. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen sehr gerne wieder!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles schön, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, toller Service, das Essen und die Zimmer sind einwandfrei. Beim nächsten mal definitiv wieder Caballero.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mittelmäßiger Hotelaufenthalt mit angem. Preis
Mittelklassehotel wie viele andere auf Mallorca. Die Lage des Hotels ist für Radfahrer die ihr Mietrad bei Hürzeler reserviert haben auf Grund der Nähe zum nächsten Stützpunkt sehr günstig.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nächstes Jahr wieder!
Sehr guter Service. Pool, Spa und Fitness Top. Lage zum Strand sehr angenehm. Werde das Caballero jedem weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes Hotel etwas abseits
Die Zimmer waren sauber aber sehr klein. Personal super freundlich. Die Lage ist ruhig, nicht weit vo Strand und Fußläufig zum Trubel , wenn man will. Die Balkone sind so schräg angerichtet, das man dem Nachbarn bis ins Badezimmer schauen kann. Dadurch hatte man den ganzen Tag die Vorhänge zu. Das Essen war leider sehr schlecht!