Bewertungen (4 766)

Evelyn(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Feines Hotel für Radlfahrer und auch so
Gesamteindruck sehr positiv: freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und saubere Anlage. Zimmer sind etwas klein, vorallem wenig Stauraum.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöner Rennrad Trainingsurlaub
Wie jedes Jahr alles perfekt! Rezeption, Service usw. Personal sehr freundlich und kompetent. Buffet beim Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gut.
Wir waren schon öfters hier und es gefällt uns immer wieder. Sehr sauber, ruhig, gut gelegen und eine sehr angenehme Atmosphäre.
14.05. - 12.07.262 ERW
KLaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel
am Büfett war es immer sehr voll die Kellner waren sehr freundlich aber man wartete manchmal sehr lange bis man eine Getränkebestellung aufgeben konnte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Zimmer und Räumlichkeiten waren gut. Speisen waren teilweise nur lauwarm. Sauberkeit auf der Frühstückterrasse ließ zu wünschen übrig. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grenzlagig - nicht nocheinmal !
Wir waren mit insgesamt 24 Personen im Caballero. Check-in etwas langatmig - Vorbereitung auf Reisegruppe ? - . Die Zimmer - insbesondere die Einzelzimmer - sehr klein. Fast alle Einzelreisende aus unserer Reisegruppe haben reklamiert - jetzt wurden z.T. Doppelzimmer zur Einzelnutzung angeboten. Das Frühstück sehr gut; das Abendessen wenig Abwechslung, Qualität könnte besser sein, im Bereich unserer zugewiesenen Tische unangenehm warm !! Abendprogramm bis auf wenige Ausnahmen - Phil Collins - für ein 4 Sterne…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel am B11
Alles sehr schön, sauber. Zimmer neu - schöner Boden, große begehbare Dusche. Reinigungskräfte sehr ordentlich Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel zum weiterempfehlen!
Hotel ist sauber und hat nettes Personal! Essen ist auch gut, nur waren manche Speisen kalt! Preis und Leistung stimmt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns ein sehr schönes Hotel Preis Leistung pass
Zentrale Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit essen gut Waren schon 3 mal da und werden es auch immer wieder buchen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Zimmer funktional ausgestattet, sauber, etwas klein. Safe sehr alt - moderner Safe mit Code-Eingabe wäre besser. Ansonsten gute Ausstattung. Fahrstühle recht klein. Halbpension - Essen sehr gut und reichghaltig. Personal immer freundlich und zuvorkommend.