Hotel und Hoteleinrichtungen auf neuem Stand. Service freundlich und gut. Frühstücksbüffet gut und Abendbuffet sehr gut bis gut. Zentral, aber doch ruhig gelegenes Haus.
Nur 300 Meter zum Strand in sehr ruhiger Lage in Höhe von Balneario 11. Zimmer Südseite Morgens, Zimmer Nordseite am Nachmittag bis Sonnenuntergang. 3x pro Woche:super Show, in keinem anderen 4* bis jetzt erlebt. Grosser Radkeller mit Waschanlage,seit 4 Jahren ist der älteste Radanbieter der Insel (DIANA Sportreisen) in diesem Hotel.War zum 1.ten Mal in diesem Hotel:werde mich nicht mehr anderswo umsehen.
Wir waren das zweite Mal da und sehr zufrieden.Zentral gelegen mit sehr guter Anbindung.
Relativ ruhige Lage . SEhr nettes Peronal, man versucht immer den Kundenwünschen nachzukommen. Abwechslungsreiche Küche.
Was fehlt ist eine größere frühstücksterrasse.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber dennoch zentral. Kurzer Weg zum Strand. Die Poolanlage ist sehr ansprechend und der Service im Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut , eine riesige Auswahl , für jeden was dabei. Ich komme gerne wieder in das Hotel Caballero
Freundliches, Sauberes und ruhig gelegenes Hotel, gepflegte Anlage. Mit dem Fahrrad, Bus nach Palma gute Ausgangsposition. Auch fußläufig zum Megapark ,kein Problem.
Ein tolles Hotel sehr zentrale Lage, gute Ausstattung. Gute Busverbindungen nach Palma.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und jederzeit für Fragen ansprechbar. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Die Angaben bzgl. der Entfernung zum Strand stimmen, aber die Angaben zum Bustransfer sind nicht korrekt (Busparkplatz ca. 30 m vom Hotel entfernt = super, aber im Prospekt steht 200 m ??);
Bauarbeiten im Bereich des Hotels - Straße und Bürgersteig erneuert;
Freundliches Hotel mit sehr freundichen Mitarbeitern egal wo und und wie in ruhiger Lage für die Playa Palma. Einzig der zu kleine Speisesaal ist negativ zu bewerten.