Bewertungen (4 689)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Sehr empfehlenswert sowohl zum Feiern, als auch zum Erholen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bodenständig mit Potenzial nach oben
Überarbeitete Version des Hotels ist ansprechend. Renovierung ist gelungen. Geschmackvoll Ausgestattet. Überall laden gemütliche Ecken zum Verweilen ein. Vom Eingang bis zum Pool sieht alles sehr sauber und gepflegt aus. Wohlfühlfaktor ist auf jeden Fall gegeben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Palma
In zweiter Reihe, zum Strand nur wenige Meter. Die Bushaltestelle ist an der Ecke.Alle Geschäfte in der Nähe. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.Das Essen war sehr gut, immer etwas dabei und frisch gekocht wurde auch. .Jeder in diesem Hotel ist uns freundlich begegnet. Da im November viele ältere Urlauber im Hotel waren haben wir auch keine Lärmbelästigung gehabt. der Safe ist etwas betagt und nur durch einen Schlüssel zu sichern. Für November hatten wir ein super Wetter jeden Tag 24 Grad. Die Busse fahren so…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Ein super Hotel. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet und die Lage zum Strand perfekt. Wir waren leider nur 3Tage da, werden aber aufjedenfall wiederkommen. Lieben Dank an NANA(von den lachenden 4 Mädels ) LG Susanne
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne...
Super freundlich, nett und zuvorkommend! Personal echt der Wahnsinn!! Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich! Zimmer immer sauber!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Preis-/Leistungsverhältnis, Lage o. Party
Wir hatten zwei Doppelziimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Bei unserer Ankunft (leider spät abends) war das Hotel dann überbucht und wir bekamen nur ein Zimmer (nur für eine Nacht).Wir wollten dann das Zusatzgeld, das wir für zwei Zimmer bezahlt hatten, für diese Nacht erstattet. Das wurde abgelehnt, da uns ja die "schönen" Zimmer zugewiesen wurden. Erst nach nochmaliger Nachfrage wurde uns dann angeboten, zum Abendessen Wein und Wasser kostenlos zu bekommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super Hotel nähe Ballermann
das Hotel wirkt von außen nicht gerade besonders, betritt man allerdings die Lobby wechselt der erste Eindruck direkt zum Positven, auch der Gastronomiebereich ist sehr zum empfehlen. Halbpension zubuchen hat sich sehr gelohnt. Fahrräder kann man gut im Radkeller mit Schloss gesichert unterbringen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modern, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal
Mein dritter Aufenthalt im Hotel Caballero....und das sagt ja alles! Perfektes Hotel um Palma zu besuchen u. als Ausgangspunkt für Fahrten in's Landesinnere prima gelegen. Der lange Strand lädt ebenfalls zu langen Spaziergängen ein. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Markus(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Hier Stimmen Preis und Leistung,Hotel neu renoviert und sehr nettes und freundliches Personal einziges Manko ist die Check In Zeit ab 14:00 so das bei einer Anreise früh morgens. Das Zimmer noch nicht fertig ist.
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das erste aber nicht das letzte mal ..
Das Hotel befindet sich in toller Lage in zweiter Reihe, direkt am B11. Wenige Meter bis zum Strand. Nettes Personal, moderne Zimmer. Tolles Frühstück. Lediglich das Abendessen war nicht wie erwartet. Die Auswahl an Speisen war super und schön angerichtet,aber vieles war lauwarm und manches sogar kalt. Und dennoch empfehle ich es weiter und komme gerne wieder.