Sehr guter Service, hervorragende Küche, zuvorkommendes freundliches Personal, einfach klasse.
Der Wi-Fi Bereich könnte auf das ganze Hotel ausgeweitet werden
Bei relativ früher Ankunft im Hotel (morgens um 8.30 Uhr) waren unsere Zimmer schon bezugsfertig. Das sehr freundliche Personal lädt zum Wiederkommen ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist neu renoviert mit sehr modernem Mobiliar. Es war immer alles sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel sind in 3-5 min erreichbar.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit hoher Servicequalität. Am besten Eingerichtet sind der Eingangsbereich , sowie das Restaurant. Hier wird die Qualität besonders deutlich. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet mit exklusiven Speisen und starken Einfällen.
Nie im Leben 4 Sterne !!!!!
Das Einzelzimmer ist eine bodenlose Frechheit, das Zimmer hatte ungefähr die Maße von 2.00 * 2.75 m
Manche Abstellräume sind größer !!!!
Klimaanlage war viel zu schwach, der Kühlschrank hat seinen Namen nicht verdient !
Das Essen wäre wahrscheinlich gar nicht so schlecht gewesen, war aber leider alles nur lauwarm !!
Der Pool war sehr klein, das Wasser trübe und roch nach Chemie !
Die Hintergrundmusik am Pool war viel zu laut !!!
Gibt es denn eigentlich keine Standarts welches…
Hier hat alles gepasst! Angefangen beim Check in/out, über freundliches Personal, Sauberkeit, leckerem und reichhaltigem Frückstück, großzügige Hotelanlage, Strandnähe, Verkehrsanbindung ,allgemeine Lage u. u., bis zum Preis-Leistungsverhältnis. Ich gehe eigentlich grundsätzlich nie zweimal in das gleiche Hotel, aber hier werde ich wohl eine Ausnahme machen
Die Minigolfanlage gehört wohl "etwas erneuert"
Schon am Eingang haben wir gemerkt das uns hier ein schönes und modernes Hotel erwartet! Super Innenausstattung sehr schöne Außenanlagen!!! Keine 2 min zum Strand optimale Lage!
Das Hotel soll einfach weiter so machen !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Ich kann nur sagen,alles rundum gut .Die Gastronomie war sehr gut. Der Service alles topp.Wir waren mit 14 Personen dort, alle waren rund umzufrieden. Wie buchen wieder.Danke