Bei Abreise morgends um 5:50 Uhr gab es ausser ein paar trockenen Brötchen nichts zum Frühstück, keine Butter, keine Marmelade, obwohl uns von 2 verschiedenen Angestellten der Rezeption versichert wurde, dass es um diese Zeit schon ein kleines Frühstück gäbe. Besonders ärgerlich, da wir bei Anreise das Frühstück mit 22€ bezahlen mussten, mit dem Hinweis, dass wir am letzten Tag ja Frühstück bekommen. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Die 2 Fahrstühle sind permanent überlastet.
Renoviertes und sehr sauberes Hotel mit heller, ruhiger Atmosphäre und schönem Pool. 5 Gehminuten zum Strand und mit ca. 15-20 Gehminuten in angenehmem Abstand zur Party-Meile, aber dennoch nah genug, um mal vorbeizuschauen.
Endlich mal wieder Urlaub an der Platja..und da haben wir uns das Caballero ausgesucht! Nicht direkt an der Platja; in der zweiten Reihe hinter Pil-Lari Playa.Das Zimmer im5tenStock mit Blick(Balkon) auf den Haupteingang.Keine Ruhestörung von aussen;Zi.klein,aber angenehm;sehr wenig Ablageplatz bei zwei Personen;Zi.neu renoviert;Badezimmer klein,aber(gottseidank)ohne Badewanne,der Platz von der Wanne wurde in begehbare Dusche umgestaltet..Prima!!;Sauberkeit war auch immer gewährleistet;Fernseher: Flachbildschirm an…
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, jedoch kleine und hellhörige Doppelzimmer. Wer ein Zimmer oberhalb der Lobby bewohnt, wird schon mal nachts durch laute Spätheimkehrer sowie wartende Transferbusse gestört.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist an sich sehr schön.
Die Zimmer mit Kind sind etwas klein geraten, ein normales Doppelzimmer +Babybett ist dann doch etwas klein aber man hält sich ja zum Glück nicht lange im Zimmer auf!
Eine schlechte Kritik gibt es noch
Die Kofferwaage in der Lobby passt nicht.
Wir haben dort mehrmals unsere Koffer gewogen und jedesmal hatten wir angeblich zu viel Gewicht. Am Flughafen hatten wir dann noch sehr viel Spielraum!
Das ist sehr ärgerlich
Die Kofferwaage mal kontrollieren...
Wir waren jetzt schon viermal in diesem Hotel.Bei diesem Urlaub ist uns aufgefallen,daß die Zimmer nicht
ordentlich gereinigt wurden.Der Fußboden war schmutzig und der Balkon wurde auch nicht ordentlich gereinigt.