Bewertungen (4 689)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal Hotel für Besichtigungen
Das Hotel ist relativ groß.;es hat 7 Stockwerke. Von außen sieht man dem Gebäude an,dass es schon älter ist. Das Hotel wurde aber innen und die Außenanlagen vollkommen renoviert. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Wifi ist im Receptionsbereich kostenlos. Das Hotel ist fest in deutschsprachiger Hand. Die Aufthaltsräume sind sehr großzügig und modern gestaltet. Das Hotel ist ideal,wenn man nicht zu einem reinen Badeaufenfhalt kommt.Es liegt etwas abseits vom Trubel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel!
Leider haben wir ein Zimmer direkt am Treppenhaus/Aufzüge bekommen (Ziemlich laut)...außerdem kam jeden Morgen und Abend der Dunst aus der Küche durch unsere geöffnete Balkontür, da unser Zimmer im 3.ten Stock direkt über den Lüftungsanlagen der Küche lag. Ansonsten aber ein sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente und einem sehr schönen Speisesaal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Amanda Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne neue puristische Ausstattung mit einer tollen Lage. Ruhig gelegen und trotzdem nahe am Strand. Das Frühstück und Abendessen bei Halbpension war spitzenmäßig. Riesen Auswahl und Frische bei allen Speisen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Andre(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Tolles Essen, Sehr nettes Personal! Toller Zimmerservice Wir hatten ein Doppelzimmer was genug Platz hatte. Das Badezimmer war nur etwas eng aber nicht Tragisch!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit gerne wieder!
Komme schon seit Jahren immer wieder ins Caballero. Optimale Entfernung zum Strand, nicht zu ruhig und nicht zu laut. Abends ist man in 30 ruhigen Gehminuten am Bierkönig - wenn man will. Seit der Renovierung 2013 sind Pool und Eingangsbereich absolute Hingucker.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir machen in diesem Hotel 2-3 Mal im Jahr Urlaub. Das allein spricht schon für dieses Hotel. Es ist ein großes Hotel und trotzdem herrscht eine familiäre Atmoshäre. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service sind super freundlich und aufmerksam. Der Service ist perfekt. 'Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer und ansprechende Räumlichkeiten sowie über eine sehr schön gestaltete Außenanlage mit großem Pool und einer Bar. Auch ein Innenpool ist vorhanden. Ebenso ist Wellness buchbar. Alles ist…
Ralf(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Diese Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient. Alles sauber und die Einrichtung insbesondere der Eingangsbereich in einer Topqualität! Danke ans Caballera für einen schönen Urlaub in netter Atmosphäre!
Torsten(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Preis Leisung für dieses sehr schöne Hotel. Außer dem Außenanstrich und einigen Liegen im Poolbereich ist alles sehr schön renoviert. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Caballero sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Nah am Strand, Unterhaltungsmöglickkeiten in der Nähe. Essen ist auch gut. Für einen Kurzurlaub würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
nach Renovierung ansprechendes Erscheinungsbild
Im Vergleich ( vor Renovierung ) hat sich das Hotel positiv dargestellt. Auch das Essen ist ingesammt besser geworden.( größeres Angebot,Tagesaktionen sehr ansprechend ). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Negativ: Im Bad lief Wasser aus dem Duschbereich in den Raum. Die Wassertemperatur lies sich beim Duschen schlecht regulieren.