Bewertungen (4 689)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis Top
Wir sind schon öfter im Caballero gewesen, es ist immer wieder ein perfekter Urlaub. Wir haben für Mai 2015 schon wieder gebucht. Unser Sohn (32 J. ) mit Schwiegertochter waren das erste Mal mit uns im Caballero, wollen aber 2015 auch wieder hier Ihren Urlaub verbringen. Eine bessere Kritik kann es wohl kaum geben.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufriedenstellendes Hotel
Preis- Leistung ist o.k., Der Umgang mit Beschwerden sollte vom Personal richtig aufgefasst werden (hier sollten Reklamationen nicht diskutiert werden, sondern es sollte so gehandelt werden, dass der Gast zufrieden gestellt wird).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel nahe dem Strand
Sehr gute Anbindung mit dem Bus an Palma und den Flughafen, die Busse fahren direkt vor dem Hotel ab. Der saubere Sandstrand von Playa de Palma ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension, das Essen war immer ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt war das sehr kleine Zimmer (wobei man dort ja nicht viel Zeit verbringt)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal!
Wir waren ende März zum zweiten mal im Caballero . Nettes renoviertes Hotel , superfreundliches Personal , für die Baustellen in der Nähe kann die Hotelleitung auch nichts , aber wenn man nicht den ganzen Tag am Pool liegt stört es nicht . Wir hatten Halbpension gebucht , meiner Meinung nach entspricht das Essen 5 Sterne Niveau , wir waren bestens zufrieden und für den Preis in der Nebensaison ist das Hotel spitze . Wir werden wiederkommen !!!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel was ich weitere mogelten würde
Hotel ist sehr sauber, sehr modern eingerichtet, hat sehr nettes und freundliches Personal, Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut, allerdings sehr kleine Zimmer ( aber sehr sauber )
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!!!
Das Hotel Caballero ist ein schönes, modernes Hotel. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!Zimmer wurden jeHat die Note5 den Tag gereinigt.Das Essen war nicht zu übertreffen!5 Sterne würden passen obwohl es nur 4 Sterne hat!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung sehr gut!!!!
Super Preis-Leistung des Hotels und sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.Die Auswahl der Speisen ist sehr gut.Wir sind schon das zweite Mal dort : )
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommt drauf an, was man will
Das Hotel liegt sehr verkersgünstig. In kürzester Zeit ist man vom Flughafen am Hotel oder vom Hotel in Palma. Die Partymeile ist zu Fuß in ca. 15 min und der Strand in weniger als 5 min erreicht. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in Fußnähe. Hotelzustand allgemein gut. Rezeption freundlich und zuvorkommend. Morgens haben wir die kaputte Klimaanlage reklamiert und bis abends war sie repariert. Frühstück qualitativ und geschmacklich sehr gut. Auswahl ausreichend. Kaffee aus den vier vorhandenen…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für ein paar Tage Urlaub
Ein paar Tage in dem Hotel sind o. k., für längere Zeit ist die Größe von Zimmer und Bad nicht geeignet. Das Frühstück war sehr gut.