Bewertungen (4 689)

Elke & Lara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitze Hotel rundherum
Meine Tochter und ich waren für 5 Tage Gast im Hotel Caballero und wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr sehr gut und die Sauberkeit und Freundlichkeit war Spitze....sogar ein Geburtstagsgruss hatte meine Tochter auf dem Zimmer vom Hotelpersonal bekommen.....das war bestimmt nicht unser letztes mal....vielen Dank für die schönen Tage
Paul(56-60)Deutschland
Ankommen Wohlfühlen und bleiben wollen
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu jederzeit. Die Sauberkeit in jedem Hotelbereich ist uns positiv aufgefallen.Alles in allem war der Aufenthalt ein rundum Wohlgefühl
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Modern, gute Lage für Ausflüge und Mee(h)r
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind klein, dafür ist der Balkon sehr groß. Moderne etwas kühle Dekoration des Zimmers. Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Besonders gut ist die Busanbindung. Fluglärm war ok, denn im November sind es nicht sehr viele Flüge. Zimmer sind hellhörig, aber so ist das eben in den südländischen Hotels ,-). Uns hat es nicht gestört.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Hotel höhe Ballermann 11, ruhig gelegen , Zimmer gepflegt, Dusche ebenerdig, leider gibt es im Bad keinerlei Ablagefläche und man muss alles auf den Boden stellen ! Dies ist aber auch das einzigste Manko
Hartmut(61-65)Deutschland
Sauberkeit im Zimmer
Zimmer werden nur kurz duchgeputzt. Handabdrück an Verkleidungen und Türen. Hotel ist sehr hellhörig. Auf der Vorderseite des Hotels kommt man sich vor wie auf einem Busbahnhof. Ab und abfahrende Busse und Taxen.
Xinruo(26-30)Deutschland
Modernes Hotel
Das Hotel hat sehr moderne renovierte Zimmer, nur war das Zimmer etwa zu klein. Das Essen war voellig in Ordnung aber das Resturant war immer sehr voll und manchmal muss man fuer einen Tisch warten.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in Standnähe
Nicht mehr ganz neues Hotel, aber i.a. in gutem Zustand; Frühstücksbuffet und Buffet am Abend ist gut und recht reichhaltig. WLAN kostet zwar (unschön!), ist aber nicht sehr teuer und relativ schnell verglichen mit anderen Hotels.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zum WM Finale kurzfristig ab nach Mallorca!
Zum WM Finale für das Public Viewing kurzfristig angereist. Erwartungen vom Hotel waren vor der Anreise nicht zu groß, wobei ich im Vorfeld von Bekannten nur Gutes über das Hotel gehört habe. Check In verlief zügig, habe direkt auf eigenen Wunsch ein Zimmer in einer höheren Etage erhalten, Publikum bunt gemischt, aber durchweg nette und freundliche Gäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer zwar recht kompakt, aber optimal für Kurzurlaub. Da das Hotel völlig ausgebucht war, leider kein Late Check Out…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und in sehr gutem Zustand. Leider ist das WLAN im Hotel noch kostenpflichtig und mit 5€ pro Tag nicht gerade günstig, aber die meisten Bars und Restautants entlang der Playa de Palma bieten kostenloses WLAN an.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Geschmackvolles und sauberes Hotel
Das Hotel war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Verwandlung kann man anhand der Bilder aus den letzten Jahren sehen. Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurden unsere Probleme, die wir hatten, direkt beseitigt. Das Essen war sehr lecker und täglich gab es Show-Cooking. Das Restaurant war jedoch zu Stoßzeiten gefüllt. Leider gab es daran anschließend keine Terrasse. Zu dieser Jahreszeit noch zu kalt, aber im Sommer wäre es sicherlich schön, draußen zu speisen. Das Zimmer war etwas klein,…