Bewertungen (4 688)

Eberhard Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Caballero first
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel (Ausstattung, Unterkunft, Essen, Personal). Etwas umständlich ist die Bedienung des TV, kann mir vorstllen, dass hieran einige Leute schnell "scheitern".
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eher 3 als 4 Sterne
Neu renoviertes Hotel, freundliches Personal und saubere, aber kleine Zimmer. Essen und Auswahl gut und OK, nicht ganz mein Geschmack. Für 4 Sterne überbewertet, eigendlich ist es ein 3 Sterne Hotel. Für den Preis kann ich es jederzeit weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Neues Hotel in Arenal Balneario 11
Superschönes Hotel in einer Seitenstraße, nettes zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, sehr sauber, Frühstücksbuffett mit allem was man braucht Wir fanden Preis-Leistungs-Verhältnis super
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ohne Bautätigkeit in der Umgebung ganz okay
Ich hatte ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, welches leider schon im Umbau war. Das Caballero liegt in der 2. bis 3. Reihe vom Strand her gesehen und daher normalerweise ruhig gelegen. Im November war ich allerdings von Baulärm der anderen Hotels umgeben und froh, dass ich morgens das Haus verlassen konnte und abends, wenn die Bauarbeiten fast beendet waren erst zurückkam. Das Haus liegt im rechten Winkel zum Strand und zum Süden, was bedeutet, dass nur wenige Zimmer den ganzen Tag Sonne haben. Die eine…
Markus(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, strandnah
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal; guter Ausgangspunkt zum Baden oder für Ausflüge; wird leider auch von sehr vielen "Ballermann-Touristen" gebucht.
Rome(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Capallero sehr empfehlenswert
ein tolles Hotel, das ich empfehlen kann. Am besten hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das sehr umfangreiche und gute Frühstücksbüffet gefallen. Das Einzelimmer war zwar etwas klein, aber sauber und hatte alles was man braucht. " jederzeit wieder "
Tane Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach spitze!
Supertolles modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Jederzeit wieder :). Nicht weit weg von Strand und Ballermann. Jedoch sehr ruhig, allerdings trotzdem super nahe zur Partymeile. Sowohl für Familoen, Freunde und für Paare sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt super und man hat jeden Tag eine neue Auswahl. Mehr als zufrieden!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel an der Playa
Sehr schönes Hotel nach der erstklassigen Renovierung! Das Essen ist sehr geschmackvoll,immer schön angerichtet und das Buffet wird trotz Hauptsaison sehr zügig nachgefüllt! Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ich halte mich im Zimmer ja auch nur zum schlafen auf!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Unser nächster Urlaub im Caballero ist schon gesichert !!!
Verena(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit super Lage zum Strand
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der am Playa de Palma Urlaub machen möchte. Es ist vom Flugahfen aus schnell erreicht und man ist in 2 min. Fußweg am Strand. Der Strand ist sehr schön und an der Strandpromenade gibt es viele Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Unser Hotelzimmer hatte eine passende Größe, das Bad hätte jedoch ein klein wenig größer sein können. Dafür hatte es ein kleines Fenster. Das gesamte Hotel wirkt sehr modern und freundlich. Das Essen zum Frühstück und Abend ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warum 4 Sterne , (wurden die Bewerter bestochen!!)
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient,in der heutigen Zeit darf WLAN kein Geld kosten ( pro Tag 5 € oder pro Woche 20€ das ist abzocke).Die Leute die Sterne vergeben müßten deshalb sofort einen Stern streichen.Es ist sehr hellhörig,da die viele Gäste nur zum Saufen kommen,ist es in der Nacht sehr Laut.Das Frühstück ist gut,aber das Abend Essen ist keine 4 Sterne Wert,dauernd wiederholung der Speisen.Der Pool ist völlig überchlort und die WC´s braucht man nicht suchen,einfach der Nase nach.Am Pool liegen macht…