Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und werden im Mai wieder dorthin fahren.
Das gut renovierte Hotel lässt keine Wünsche offen. Person besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse und
ist stets freundlich und zuvorkommend.
Den einzigen Mangel, sehen wir am nicht vorhandenen Wäschetrockner auf dem Balkon!
Essen wird frisch hergestellt und ist sehr vielseitig und schmackhaft!
Persönlich war ich jetzt das 25.x auf Mallorca. In einigen Hotels davon sogar mehrmals, weil es mir dort sehr gefallen hat. Das Hotel Caballero gehört auch dazu. Mir hat es an nichts gefehlt.
Das Hotel besitzt einen sehr guten eingerichteten Fahrradkeller und eine dazu gehörige Waschanlage. Für radsportinteressierte Urlauber ideal.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind viel zu klein. Ich hatte richtig Platzangst. Sie sind so hellhörig, dass wir jede Nacht das Schnarchen im Nachbarzimmer mit anhören durften. Die Badetücher musste man an der Bar holen, die natürlich morgens nicht immer besetzt war. Wir hatten nur Frühstück. Es war in Ordnung, alles war reichlich vorhanden. Kaffee holte man am Automaten. Im Speisesaal war es mitunter etwas unruhig.
Zur Zeit des Aufenthals wurden zwei( BG) Hotels in direkter Nachbarschaft umgebaut. Es gab Lärm,
Staub und Gestank von morgens 7-22 Uhr. Wir haben darüber mit der Reiseleiterin Sabrina Fomani als Beschwerde gesprochen . Sie hatte bereits eine Menge Beschwerden vorliegen.
Wir erhoffen bald von Ihnen eine Antwort.
Super renoviert. Super freundlich.
Sehr nah an Bushaltestelle und am Strand.
Essensauswahl super und sehr freundlicher Service.
Zimmer so sauber, dass man selbst mit einem weißen Tuch auf dem Fußboden des Zimmers keinen Dreck aufwischen kann. Sowas gibt es selten!
Innenpool und Einzelzimmer etwas klein aber durchaus akzeptabel.
Ich war schon das 3 mal mit einer Freundin dort,diesmal waren wir eine Woche dort, vom Personal bis Essen einfach alles super,und die Nähe zum Strand ist top und doch weg vom Trubel so kann man gut erholen.ich möchte wieder dieses Jahr dahin:)das beste Hotel am Ballermann:)
Sehr zu empfehlen. Am liebsten nur dieses Hotel an der playa de Palma. Das Hotel ist gut gelegen.
Frühstück und Abendessen sind Weltklasse.
Sehr ruhig, trotz Nähe zum Flughafen.
Eine schöne Woche in einem gut geführten Hotel bei bester Versorgung.
Die Freundlichkeit des Personals (besonders die Reception) fand ich herausragend !!! Alle waren super hilfsbereit und wirklich bemüht. Das haben wir an der Playa auch schon oft anders erlebt.
Das Essen war sehr vielfältig und immer optisch immer nett präsentiert.
Kompliment !!!