Bewertungen (4 689)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super freundliches Hotel mit guter Küche
Ich kann dieses Hotel allen weiterempfehlen! Es ist gut gelegen am Ballermann 11 und das Essen war sehr, sehr lecker. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage und Zimmer neu renoviert.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Schönes und sauberes Hotel das Nahe am Strand gelegen ist. Essen war auch wirklich top! Wir können nichts negatives bewerten.
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Beim Abendessen wäre es angebrachter gewesen, wenn man die Getränke die man konsumiert hat aufs Zimmer schreiben hätte können! Da man es als sehr störend ansieht wenn man mitten beim Essen unterbrochen wurde um zu bezahlen!!! Und es wäre nett gewesen wenn das Hotel eine Art Begünstigung für Hotelgäste gemacht hätte bei den Strandliegen (16€) am Tag ist schon etwas viel!!! Sonst war es im großen und ganzen im Ordnung!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Zimmer gut und sauber , Gäste viele deutsche , Wifi kostet 20 Euro die Woche und 3 Tage 11 Euro . Schöner Urlaub in schönem Hotel .
Dana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel !
Das Hotel war sehr schön. Alles war sauber und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet, das Essen war vielfältig und lecker. Der Aufenthalt im Pool bzw am Pool war wirklich toll. Wir würden auf jeden Fall noch mal dorthin fahren !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung vom Alltag
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Caballero. Ich kenne das Hotel nun schon seit 2010 und muss sagen , das seit der Renovierung des Hotels im Jahre 2013 noch alles viel schöner ist. Das Personal war wie immer sehr zuvor kommend. Das Essen und der Service im Restaurant war wie immer sehr gut. Durch den Umbau in 2013 wurden die Zimmer einschließlich Badezimmer komplett neu renoviert. Das Hotel hat einen Fitnessraum und ein sehr schönes Hallenbad mit Sauna , die Sauna ist allerdings gegen Gebühr. Die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ballermannhotel
Die Zimmer sind extrem klein. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten für Bekleidung. Ein Sessel und ein Sitzblock sind zur Kleiderablage eine Zumutung. Es gibt nur eine Schublade um Kleinigkeiten zu verstauen.Es gibt keine Garderobe, um ein Kleidungsstück aufzuhängen bzw. zu lüften. Für zwei Personen ist der Kleiderschrank zu klein. Der Mietpreis für einen schlecht zu schließenden Safe von 16.- Euro ist nicht gerechtfertigt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel in zweiter Strandreihe
Ein schönes Hotel an der Playa de Palma nicht im großen Party geschehen für Ruhesuchende gut geeignet. Die Bushaltestelle nach Palma rechts und links vom Hotel gelegen. Das Hotel an sich ist frisch renoviert dadurch alles noch schön neu und modern, super Betten, sehr schönes Bad, allerdings etwas klein. Zimmer im allgemeinen nicht sehr groß, für unsere Reisezeit ausreichend. Platz um einen oder gar zwei Koffer abzustellen nicht vorhanden. Safe vorhanden, aber kostenpflichtig. Speisen geschmacklich sehr gut und…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Caballero....
Das Hotel war sehr sauber, renoviert....Personal war sehr freundlich, deutsch gesprochen...sehr kompetent...Strand in der Nähe...Bushaltestelle 5 min. entfernt...ruhige Lage...partys entfernt ca. 20 min.. Lebensmittel Geschäfte herum...viele chinesische Geschäfte mit Kleider :-))....absolut TOP Hauptsatadt PALMA...mit Bus Nr. 25 13 min...mit Nr.15 30 min...immer wieder gerne :-) Strandliegen plus Schirme pro Stück zu bezahlen 2 Liegen plus Schirm ca 16 eur...ging auch einzeln....oder auch einfach auf dem Strand…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Abseits vom Trubel, trotzdem schnell MITTENDRIN
Hotel so wie Alles vor Ort im Baustil der 70er Jahr. Von innen allerdings sehr modern und sauber. Viele Zimmer und viele Gäste im Hotel, reger An- und Abreiseverkehr. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Gästestruktur total gemischt.