Bewertungen (4 689)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach klasse gewesen! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für 2Personen völlig ausreichend. Sauberkeit des Hotels sehr vorbildlich, auch die Zimmer werden jeden Tag gründlich gemacht. Schade das man für den Safe noch mal zahlen muss. Das Essen sieht sehr gut aus es gibt reichlich und die Auswahl ist auch super, nur mit dem würzen und abschmecken haben sie es nicht so. Immer zu wenig gewürzt - leider! Im großen und ganzen aber sehr zu empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nichts für verwöhnte Gaumen, aber okay
WLAN pro Tag 5€, 20€ pro Woche Getränke nur aufs Zimmer buchbar bei Hinterlegung einer entsprechenden Kaution in Bar an der Rezeption Zimmer klein, renoviert, Laminat, Flat TV, nur wenige deutsche Programme, sehr hellhörig, Wasser rauscht überall, Balkon vergleichsweise groß, Badewanne zum Duschen, neue Armaturen, Verfugungen an Duschabtrennung nicht so toll, ein Sessel im Zimmer, wenig Platz für zwei Koffer, Einbauschrank mit Schiebetüren, Bett okay Frühstück: obligatorische caprisonne-"Säfte"aus dem Automaten,…
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel
Ich kann einen Aufenthalt im Hotel Caballero sehr empfehlen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Zum Strand sind es 2 Minuten. Eien Busstation ist in der Nähe. Ebenso hat man die Möglichkeit Räder zu mieten. Einen Radkeller hat das Hotel ebenfalls. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Bei meinem nächsten Besuch werde ich wieder das Hotel buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel für Partygäste
Wir haben uns in dem Hotel für die 3 Tage sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück. Moderner Style (frisch renoviert). Abseits gelegen, daher sehr ruhig. Man konnte mit Klimaanlage super schlafen. Gute Matratzen. Allerdings würde ich bei einem längeren Aufenthalt Wert auf ein größeres Zimmer mit einem entsprechend großen Bad legen (wenn man auf der Toilette sitzt, beißt man schon in den Waschtisch). Dies ist in diesem Haus wohl eher nicht möglich.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes, modernes Hotel an der Playa de Palma
Das Caballero Hotel an der Playa de Palam besticht durch modernes Design, sehr freundlichem Presonal und super Preis-Leistungsverhältnis. Der Poolbereich ist sehr gross und schön. Das Essen vom Hotelbuffet ist sehr gut im Geschmak und bietet ausreichend Abwechslung. Zu Fuss zum Strand sind es ca. 200m. Kleinere Einkaufsgelegenheiten direkt umliegende vom Hotel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideal für Kurzurlaub, ohne Kinder
Gutes Hotel auf Höhe Balnerario 11; 2. Reihe, ausgewogenes Frühstück, sogar Sektfrühstück am So, alle Möglichkeiten in der Nähe
Rengert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Im großen und ganze i.O.
Hallo, Das Zimmer war ok! Ganze anlage sehr Sauber! wobei das zimmer bei 10 tage aufentalt ruhig mal gefegt oder gewischt hätte werden können! Im Restaurang scheint die Abzugshaube defekt gewesen zu sein und am Buffet hat das Obst gefehlt!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel. Neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer nett auch wenn manche Gäste anstrengend sind.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außerhalb der Saison sehr gut
Der check in ging reibungslos, Zimmer etwas klein geraten für zwei Personen. Guter zustand der Zimmer, Restaurant etc. Beim Frühstück waren die Eier ( egal in welcher Form) etwas sehr roh. Sonst nicht wirklich was zu beanstanden.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wiedersehen nach 5 Jahren
Das mir bekannte 3 Sterne Hotel "Caballero" hat sich nach der Renovierung toll heraus geputzt. Da es jetzt als 4 Sterne bewertetes Hotel, den Gästen viel mehr zu bieten hat, aber in einigen Bereichen noch nach hol Bedarf vorhanden ist! Wie schon von vielen Gästen geschrieben, fehlen noch viele Kleinigkeiten. Leider sind im Zimmer keine Haken um eine Jacke,Mantel etc. aufzuhängen. Auf dem Balkon können die Badetücher, Hosen oder Bikini nur über die Balkon Brüstung getrocknet werden. Der Preis für 1 Std. Sauna ist…