Wir haben uns in dem Hotel für die 3 Tage sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück. Moderner Style (frisch renoviert). Abseits gelegen, daher sehr ruhig. Man konnte mit Klimaanlage super schlafen. Gute Matratzen.
Allerdings würde ich bei einem längeren Aufenthalt Wert auf ein größeres Zimmer mit einem
entsprechend großen Bad legen (wenn man auf der Toilette sitzt, beißt man schon in den Waschtisch).
Dies ist in diesem Haus wohl eher nicht möglich.
Sehr schönes, modernes Hotel an der Playa de Palma
Das Caballero Hotel an der Playa de Palam besticht durch modernes Design, sehr freundlichem Presonal und super Preis-Leistungsverhältnis. Der Poolbereich ist sehr gross und schön. Das Essen vom Hotelbuffet ist sehr gut im Geschmak und bietet ausreichend Abwechslung. Zu Fuss zum Strand sind es ca. 200m. Kleinere Einkaufsgelegenheiten direkt umliegende vom Hotel.
Hallo,
Das Zimmer war ok! Ganze anlage sehr Sauber! wobei das zimmer bei 10 tage aufentalt ruhig mal gefegt oder gewischt hätte werden können!
Im Restaurang scheint die Abzugshaube defekt gewesen zu sein und am Buffet hat das Obst gefehlt!
Der check in ging reibungslos, Zimmer etwas klein geraten für zwei Personen. Guter zustand der Zimmer, Restaurant etc. Beim Frühstück waren die Eier ( egal in welcher Form) etwas sehr roh. Sonst nicht wirklich was zu beanstanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wiedersehen nach 5 Jahren
Das mir bekannte 3 Sterne Hotel "Caballero" hat sich nach der Renovierung toll heraus geputzt. Da es jetzt als 4 Sterne bewertetes Hotel, den Gästen viel mehr zu bieten hat, aber in einigen Bereichen noch nach hol Bedarf vorhanden ist! Wie schon von vielen Gästen geschrieben, fehlen noch viele Kleinigkeiten. Leider sind im Zimmer keine Haken um eine Jacke,Mantel etc. aufzuhängen. Auf dem Balkon können die Badetücher, Hosen oder Bikini nur über die Balkon Brüstung getrocknet werden. Der Preis für 1 Std. Sauna ist…
Ein sehr tolles Hotel am Ballermann wenn auch nicht gleich mittendrin! Wir waren sehr überrascht und begeistert vom äusserst tollen Gesamteindruck.
Einziger Wermutstropfen ist das kostenpflichtige W-lan.
Kleine aber sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Pool Bereich . Das Personal war zu vor kommend und Hilfsbereit.. Das Essen Angebot ist sehr Abwechslungs und Umfangs reich. Zwischen Garnelen frisch gegrillten Lachs , Entricot ,Hähnchenbrust, verschidenen Salaten und Beilagen bis zu einen umfangreichen Dessert Buffet war alles vorhanden und sehr Lecker . Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig in zweiter Reihe zur Playa mit Meerblick . Zum Ballermann 6 ,für die die es Interessiert , sind es 10 min…