Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kleine Fehler, aber das Gesamtpaket stimmt :)
Positives am Hotel:
- alles neu renoviert und sehr modern
- gute Lage (auch Nähe zum Flughafen)
- Lounge-Musik am Pool
- Frühstücksbuffet toll
- Mitarbeiter Freundlichkeit
- keine/wenig Kinder am Pool (daher sehr ruhig)
- kein Animationsprogramm - toll, man hat seine Ruhe :)
Negatives am Hotel:
- es ist nicht einfach, wenn man etwas aufs Zimmer schreiben möchte (sollte eigentlich ohne Probleme in einem 4-Sterne Haus möglich sein)
- Internet kostet 20€ pro Woche und ist nur für 1 Geräte nutzbar (dh,…
Ein sehr schöner Kurzurlaub, in dem das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung war.
Kleines Manko war das gelegentliche Warten auf Platzierung zu den Mahlzeiten. Dem hätte das Haus entgegenwirken können, indem man die Gäste gefragt hätte, ob Sie bereit seine den Tisch für vier Personen, mit einem anderen Paar zu teilen. Ich denke, dass sich nur wenige Urlauber dagegen gesperrt hätten.
Das Fazit:
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Aus unserer Sicht waren wir nicht das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für ein paar Tage war das Hotel Top!!!
Für ein paar Tage war das Hotel Top!!!
Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel wählen- Geschmacksache
Frühstücken nur drinnen und für Kaffee anstehen hat uns gestört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur spitze, ohne jede Einschränkung
Einfach nur spitze, ohne jede Einschränkung! Speziell im September ein ruhiges Hotel, mit bestem Service. Dankeschön für den tollen, erholsamen Aufenthalt!
Einfach perfekt! Hotel und Essen haben überzeugt!!
Wir waren zum Bade- und Partyurlaub im Caballero. Den Urlaub haben wir erst 10 Tage von Reiseantritt gebucht. Weil wir eigentlich eh kaum auf den Zimmern sind wollten wir ein günstiges Hotel und hatten kaum Erwartungen, sauber sollte es aber sein.
Beim Aussteigen aus dem Bus waren wir schon glücklich. Super schöne Lobby! Als wir auf die Zimmer kamen, dachten wir, dass wir im falschen Hotel sind. Unser Doppelzimmer war super schön. Begehbare ebenerdige Dusche mit großem Duschkopf, Klimaanlage und Ventilator,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen kurzen Badeurlaub
Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt. Relativ ruhige Lage, am Rande des Partytourismus, jedoch nicht zu weit entfernt. Das Einzige was es zu bemängeln gibt, wäre die Sauberkeit der Teller im Speisesaal. Vorallem die Untereite der großen Teller sind mittelmäßig gespült. Das Essen selbst ist o.k. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.
Tolles, schönes Hotel, aber Abendessen bitte nicht
Das Hotel ist komplett neu renoviert und sieht wirklich toll aus, ganz modern und stylisch gestaltet. Demnach auch wirklich sauber und alles neu. WIFI kostet, jetzt im Oktober war ein eher älteres Publikum vor Ort und das Hotel war tagsüber recht leer (machte jedenfalls den Eindruck) aber abends beim Essen war es dann super voll. Das Zimmer ist recht klein aber wirklich ausreichend für ein paar Tage.