Bewertungen (4 689)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gesamteindruck des Hotels sehr gut.
Rundum für kurzen Badeurlaub ideales Hotel. Sauberkeit Essen und Ambiente entsprechen dem vier Sterne Status. Gesamteindruck des Hotels sehr gut.
Marco(19-25)Deutschland
Paar 24 Jahre als Party und Entspannungsurlaub
Empfehlenswert für Paare mit höherem Anspruch als 3 Sterne Urlaub und mit ca 20 Minuten Fußweg zum Ballermann ideal. Zufrieden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nächstes Jahr wieder!
Hotel sauber, Essen gut!Strand sauber! Aufgrund der vielen Ausgemöglichkeiten und Restaurants würden wir das nächste mal nur mit Frühstück buchen!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Endlich renoviert und 4 Sterne
Das Hotel wurde über den Winter komplett renoviert und hat jetzt 4 Sterne. Alles wurde hell und freundlich gestaltet. Der Eingangsbereich ist groß und bietet Sitzgelegenheiten. In diesem Bereich befindet sich auch die Bar, der Fitnessraum, das Restaurant und ein Raum mit 2 PC's mit Internet sowie ein Billard. Das Hotel verfügt über 7 Etagen, ist dadurch im Sommer wahrscheinlich sehr belebt. Wir waren am 2. Tag nach der Eröffnung da, hat alles gut geklappt. Es waren schon etliche Gäste da, vom Alter war alles…
Petra Elvira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super!
Tolles Hotel, super Essen und freundliche Umgebung. Waren bereits wiederholt im Hotel Caballero. Die Wartezeit beim Essen fanden wir nicht als lästig, haben maximal 10 Minuten gewartet und abends immer noch ein Glas Sekt bekommen. Die Essensauswahl war riesig und geschmacklich super.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel, das seine 4 Sterne verdient hat. Super
Sehr sauberes und freundliches Hotel, hervorzuheben sind gute Betten, eine wirklich gute Küche mit reichhaltigem Frühstück und Abendbuffet. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. In der Nacht war es ruhig, was für mich sehr wichtig war. Der Strand ist nur 5 Minuten entfert und sehr sauber. Es gibt für mich nichts negatives zu berichten, Hotel und Umfeld super, sehr zum Empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Waren jetzt zum 4 Mal im Caballero und gespannt wie das renovierte Hotel jetzt als 4 Sterne Hotel ist. Leider wurden wir entäuscht. Das Preis Leistungsverhälltnis passt nicht mehr. Die Reinigung des Zimmers war sehr schlecht,,erst nach Reklamation wurde das besser!! Das Essen hatte kein 4 Sterne Niveau es hat sich kaum verbessert. Lange Schlangen überall im Speisesaal. Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels in Malle z.b. Iberostar, die hier durchaus viel besser sind. Zu diesen Preisen werden wir das Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Preis Leistung
Preis-Leistungsverhältnis stimmt einzige Beanstandung schmutzigeTeller und Besteck auch nach Mitteilung nicht besser geworden
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht in allen Belangen 4 Sterne
Wir kennen das Hotel seit Jahren. Es wurde umgebaut u. im Mai 2013 wieder eröffnet, es hat nun 4 Sterne, die bei genauem Hinschauen (Zimmer, Bad) nicht unbedingt gerechtfertigt sind. 3 Sterne wären ok, die 4 Sterne rechtferigen wohl nun die Preiserhöhung. Die Zimmer wurden renoviert, weisen leider nach kurzer Zeit schon kleine Mängel auf. Beim Essen hat sich wirklich was getan, obwohl es voher für ein damals 3 Sterne Hotel auch ok war.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lobby und Außenanlage wurden auch…
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erwartung Übertroffen
Die Zimmer waren frisch renoviert.Flachbild TV aber nur ARD und ZDF.Das Personal war freundlich.Die Zimmer sind sauber.Das Essen war auch ganz Ok.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.