Bewertungen (4 689)

Constantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider wegen gravierender Mängel nicht zu empfehlen
Wir waren von der 100%igen Empfehlungsrate begeistert und haben gebucht. Allerdings hat das Hotel,diese Bewertung nicht verdient, insbesondere nicht zu dem Preis. Die Umgebung des Hotels ist nicht sonderlich schön und liegt eher "hinten". Ansonsten ist es ganz ansehnlich, da es im Winter 2012 renoviert wurde. Die Katastrophe war aber das Essen. Zunächst muss man sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen vor der Saaltür in der Lobby Schlange stehen. Man wird dann zum Tisch gerufen, der noch nicht einmal vom…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren sehr überrascht, der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Wir kommen gerne wieder. Wenn dann auch noch das Problem mit den Kaffeeautomaten besser gelöst wäre, dann wäre alles bestens...2 Kaffeeautomaten sind einfach zu wenig.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mallorca? Nur im Hotel Caballero
Zum dritten mal in diesem Hotel gewesen. Es war wie immer TOP! Einziger Kritikpunkt: Im Einzelzimmer befinden sich im Bad keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel hat unsere (M29, W30) Erwartungen vollkomen übertroffen. Lage Bis zum Strand (Ballermann 11) sind es gut 100 Meter. Der Strandabschnitt ist recht ruhig und sehr gepflegt. Essen & Trinken War unglaubich gut im Hotel. Es wurden alle Speisen frisch zubereitet, teilweise vor den Augen der Hotelgäste. Alleine von den zahlreichen Vorspeisen hätte man sich schon satt essen können. Vor allem die Variabiliät des Buffets hat unseren hohen Ansprüchen sehr gefallen. Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl.…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Würde ich wieder buchen!
Das Hotel Caballero ist wirklich zu empfehlen. Hatte nun ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Das ist aber der einzige Mangel an dem Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Hotel
Hotel ist frisch renoviert, sauber und stylisch. Personal sehr freundlich. Lage fast direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Bushaltestellen in laufweite. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Außen- und Innenpool waren sehr kalt. Der Grund dafür könnte in der Jahreszeit liegen (es war November), zumindestens was den Außenpool betrifft.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Renovierung des Hotels sehr gut gelungen. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber jeder Zentimeter ist optimal genutzt. Einrichtung ist stylisch und die Matrazen sind ein Traum. Das Essen war sehr vielfältig, ausreichend und wohlschmeckend. ( Nachwürzen kann man bei Bedarf ). Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut erholt und werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Caballero immer wieder
Wir waren im Mai 2013 im Caballero.Alles neu renoviert. Bis auf ein paar Kinderkrankheiten (viel zu wenig Sonnenschirme am Pool, keine Papiekörbe) sollen aber kommen, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Hotelhalle finde ich etwas steril. Aber da hält man sich ja kaum auf. Die Bar müßte an kalten Abenden geöffnet sein, draußen zu sitzen war an manchen Abenden einfach zu kalt.Es war nur die Poolbar geöffnet. Die Zimmer sehr sauber,Flachbildschirm an der Wand, Bad gegehbare Dusche, Fön,…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Es handelt sich hierbei um ein frisch renoviertes Hotel. Das merkt man besonders in der Eingangshalle und den Gemeinschaftsräumen sowie Restaurant. Aber auch die Zimmer weisen nicht einmal den Hauch einer Abnutzung hervor. Die Möbel sehen nicht abgewohnt aus und Boden- sowie Wandbeläge sind sauber. Auch das Badezimmer sieht top aus und gar nicht wie die üblichen Bäder in spanischen Hotels. Eine große begehbare Dusche war doch wirklich mal eine gelungene Abwechslung zu den mir bisher nur bekannten alten Badewannen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gepflegtes Hotel
Leider zu weit weg vom Ballermann 6. Es gab kein gratis wi-fi. Das Hotel eignet sich eher für ältere Leute. 200 Meter vom Strand entfernt.