Das Hotel Caballero ist klasse, alles war perfekt und es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Die Zimmer sind wunderschön und neu renoviert genauso wie der Rest des Hotels.
Das Essen ist vielfältig und geschmacklich echt gut.
Die Poolanlage ist schön und das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich.
Wie waren 2 Wochen in diesem Hotel Caballero, wir sind eher entauscht. Das Essen war sehr geschmacklos es schmeckte nach gar nichts. Auswahl der Speisen waren vielfáltig und es gab fur Jedermann was. Die Sauberkeit des Zimmer war sehr schlecht Bettwaesche wurde ueber eine Woche nicht gewechselt, die Badetuecher teilweise einige Tagen nicht. Die Boeden im Zimmer waren schmutzig, das Lavabo und die Spiegel sowie das Zimmergestell wurde nie gereinigt. Die Glaeser die in den Zimmer zu verfuegung standen mussten wir…
War dieses Jahr unser 3ter Badeurlaub und mit Abstand der Beste. Würden jeder Zeit wieder kommen da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Super Insel, Super Hotel und der Strand 1 a :) Palma ist auch sehr, sehr schön.
Es lohnt sich auf jeden Fall. Zu bemängeln gibt es nichts außer vll das der Aufzug immer ewig brauchte wir daher dann Treppen gelaufen sind aber was Solls hatten Zeit waren schließlich Urlaub :)
Das Hotel ist neu renoviert u ALLES ist TIPTOP und MODERN gestaltet. Das personal ist in jeglicher Hinsicht super nett u freundlich. Besonders positiv aufgefallen ist die hervorragende Küche. Die Zimmer sind zwar klein, aber dort hält man sich ja auch nur zum schlafen auf u dafür reicht die Grösse vollkommen!
Lg
Hardy Jester aus Deutschland
Das Hotel ist insgesamt sehr weiterzuempfehlen. Die Lautstärke morgens auf dem Flur des Reinigungspersonals ab ca 8:15 Uhr ist jedoch sehr hoch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Essenszeiten könnten jedoch etwas ausgedehnt werden. Aber insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guter Lage.
Gutes Hotel, gutes Essen (für ein Buffetrestaurant),freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer (wir hatten ein Komfort-Zimmer) etwas zu klein geraten. Ein Garderobehaken wäre auch schön gewesen. Aber für 5 Tage im Februar ist das völlig ausreichend. 2 Wochen im Sommer wären mir dann doch zu lang in dem kleinen Zimmer. Aber ansonsten absolut empfehlenswert in der Nebensaison.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gesamteindruck des Hotels GUT
Zimmer klein aber sehr sauber.
Jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher.
Auch wir mußten 2 mal auf einen Tisch warten etwa 1-2 Minuten . Also kein Problem.
Einfach etwas später gehen und es klappt ohne zu warten.
Sollten wir noch einmal am "Ballermann° Urlaub machen würden wir dieses Hotel wieder nehmen.
Wie der Titel es auch sagt, hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Alles sieht sehr schön und edel aus, da gibt es nichts zu bemängeln. Aber einen Punkt gibt es doch beim Essen. Es gibt eine Gute auswahl an Speisen , aber sogut wie alle Speisen besitzen kein Schild worauf steht was es ist, deswegen habe ich z.B nicht die vielfalt genutzt da es mich abschreckte nicht zu wissen was ich esse. Oder auch ein Beispiel bei den Salaten mit dem Dressing , es stehen 6 zur auswahl und man kann nur erahnen was es…
Sauberes Hotel, modern renoviert.
Das Essen ist gut und reichhaltig, bis auf die kleinen Brötchen beim Frühstück.
Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kenne das Hotel vor der Renovierung nicht, aber es kann sich nicht verschlechtert haben.
Wir würden gerne wiederkommen.
Das Hotel Caballero liegt auf Höhe Ballermann 11 (zu Fuß ca. 3 Minuten zum Strand). Ideal, wenn man mittags Ruhe sucht am Strand, aber auch kein Problem um sich abends ins Getümmel zu stürzen (entweder mit dem Bus, die Haltestelle liegt ca. 2 Gehminuten entfernt, oder zu Fuß ca. 15 Min.) Das Hotel wurde ja komplett renoviert (wir waren vor Jahren schon mal im Caballero). Die Zimmer sind gut ausgestattet und mordern, jedoch nicht sehr groß. Das Essen vom Buffet ist sowohl morgens als auch Abends sehr lecker und es…