Bewertungen (4 689)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neues Hotel am 11´er
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist modern renoviert und zu einem 4 Sterne Hotel aufgewertet worden. Empfang freundlich, die Fahrstühle etwas klein. Zimmer hell modern Fach TV, kleiner Kühlschrank. Bad mit Glasdusche, wie man es eben von einem neu renovierten Hotel erwartet. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und auch geschmacklich in Ordnung. Man kann das Hotel gut mit dem Bus erreichen und der Weg zum Strand ist in 5 Min. erledigt. Am Ballermann 11 ist es eh ein wenig ruhiger und damit volle Empfehlung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage ist sehr sauber, ein recht großer Pool, viele Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Eine nette Poolbar bietet internationale Getränke und Snacks. Überwiegend deutsche Gäste - junge und ältere. Guter Handy-Empfang, auch das Telefonieren vom Hotelapparat war recht günstig. Die Liegen und Schirme am Strand kosten je € 5,15! Achtung vor Taschendieben in der Nähe von Balnearion 6 und 5!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Würden dort wieder Urlaub buchen
sehr schönes Hotel in bester Lage.Würden aber mit Kindern dieses Hotel nicht buchen (sehr viele besoffene Gäste,Gläßer kaputt gegangen,Scherben am Pool. Personal aber sehr freundlich.Würden als Paar oder mit Freunden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles wie beschrieben
Wir haben uns hier bei der Buchung auf die vielen positiven Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Es gibt hier nichts hin zu zu fügen, neu renoviert, freundliches Personal in sehr guter Lage, mehr kann man nicht erwarten.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Erholung!
Jederzeit wieder :-) Sehr gut modernisiertes Hotel mit gutem Essen und einem schönem Pool. Die Zimmer sind gerade renoviert worden. Perfektes Hotel für eine Strandwoche.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Super Urlaub! Ein Katzensprung zum Strand! Die Zimmer sind eher klein, aber sehr modern mit Flachbildfernseher, kleinem Kühlschrank und einer schönen Dusche! Qualität der Speisen könnte noch etwas besser sein, dafür aber ewig viel Auswahl, da ist sicher für jeden was dabei! Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden auch noch einmal in dieses Hotel nehmen!
Markus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Traumhotel am Ballermann!
Ich bin mit 8 Freunden nach meinem Abitur nach Mallorca in den Urlaub gefahren und wir haben im Hotel Caballero gewohnt. Vom dem Service und der Ausstattung waren wir sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch wenn wir schon um 8:00 Uhr eingetroffen sind, um man ja normalerweise erst ab 12:00 Uhr einschecken kann, durften wir es bereits zu diesem Zeitpunkt. Der Wellnessbereich war stets sauber und gepflegt und lies keine wünsche offen. Die Zimmer waren erstklassig…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer und gelungener Urlaub.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist wunderschön renoviert, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren nicht das letzte Mal da...
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub!
Auch wenn einige Kleinigkeiten im neuen Caballero noch nicht reibungslos laufen, waren wir sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für eine Nacht mehr als ausreichend
Da wir uns entschieden dieses Jahr mal unseren Urlaub individuell zu planen,waren natürlich kleine Pannen fast vorprogrammiert. Am Dienstag nahm ich unsere Reiseunterlagen,um sie ein letztes Mal zu checken und bemerkte (zum Glück) , das unser Flieger am Mittwoch statt Donnerstag startet und wir somit 1 Nacht quasi obdachlos wären. Nun gibt es ja so den Einen oder Anderen Internetauftritt von Firmen die ver- sprechen schnell und günstig ein Hotelzimmer besorgen zu können.Ein solches Portal bemühten wir und…