Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Höhe des "Ballermann 11". Zum Strand hat man ca. 150 Meter. Das Hotel ist neu renoviert und alles befindet sich auf dem neuesten Stand. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und auch bekommen, aber dieses war mehr wie klein. Es war zwar sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber ein Bewegen war nur eingeschränkt möglich. Gerade das Bad war winzig. Ich wage zu bezweifeln, dass ein -kleinbisschen beleibter- in die Dusche gepasst hätte.
Das Essen Früh-/Abend wurde in Buffetform…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber und der Service / das Personal sind klasse. Wir hatten Halbpension gebucht und haben die Buffets morgens und abends genossen. Immer lecker und abwechselungsreich. Vom Hotel nur einen Katzensprung zum Sandstrand entfernt. Super! Zu empfehlen!
Frisch renoviertes, am Balernario 11 gelegenes Hotel. Leicht zurückversetzt und daher
ruhig gelegen. Zum Strand ca. 200 Meter. Gutes Essen.
Ideal für Urlauber, die nicht direkt an der Partymeile wohnen möchten, aber dennoch
diese leicht erreichen wollen. Die Renovierung ist deutlich erkennbar.
Insgesamt ein gutes Hotel an der Playa de Palma.
Danke für 1 Woche Urlaub wie wir uns diesen gewünscht haben. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.Wir kommen wieder und empfehlen dieses Haus unseren Freunden und Kunden !
Schönes neurenoviertes Hotel . Essen ist ok.
Aber am Pool ist es wie in einer entspannungstherapie.
Den ganzen Tag nur so entspannungsmusik ununterbrochen das gedudele.
Und am Abend kann Man nur in die Stadt gehen dann kommt ein Discjockey und dudelt weiter.
Und wenn man nicht im Zimmer ist kühlt der Kühlschrank nicht
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer und Badezimmer war für einen reinen Badeurlaub von der Größe ok . Zum Strand sind es ca 300m. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Vom Hotel aus sind es circa 10 Gehminuten zur Schinkenstraße, aber auch auf dem Weg dorthin laden zahlreiche Bars zum Verweilen ein. Positiv ist noch zu bewerten, dass weder Bushaltestelle, noch Arzt oder Supermarkt mehr als 200 Meter vom Hotel Caballero entfernt sind, genau wie der Strand.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, vor allem in der Rezeption (Gruß an Mario). Nachdem wir Probleme mit der Klimaanlage an der Rezeption meldeten, dauerte es keine fünf Minuten, bis das Personal klopfte und das…
Echt schönes Hotel, komplett neu renoviert. Moderne Einrichtung und tolle Zimmer. Essen war super.War ein echt schöner Urlaub. Können nur weiterempfehlen !!!