Bewertungen (4 689)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes 3*** Hotel das 4**** anstrebt
Ein schönes 3* Hotel. Wir hatten ein 1einzel Zimmer mit mit franz. Bett (riesen gross) und ein 3er Zimmer im 6 Stock mit Blick auf die Autobahn + Flughafen. Obwohl wir bei offenen Fenster geschlafen, haben hat uns das Rauschen von der Autobahn nicht gestört. Haben einfach an Meeresrauschen gedacht. Was nicht gut war das Man nirgends die nassen Handtücher zum Trocknen aufhängen konnte. Flughafen transfähr kann man scih sparen. Taxie für 4 Personen + 4 Koffer ca. 19 Euro oder Bus (Linie 21) für 2.50 pro Person.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel,kann man weiterempfehlen.Essen gut.
Hotel war ok,Föhn im Bad nicht vorhanden.Zimmer sind abgewohnt ,aber sauber.TV Anlage könnte erneuert werden.Essen kann jeder etwas finden,guter geschmack.Zum Strand und Bushaltestelle sind es 100 Meter.Zu den Discos kann man zu Fuß gehen ca 15 Min.Urlaub war sehr schön, buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel,Super Lage,Nettes Personal
Wir waren schon öfter im Caballero,haben auch mal andere Hotels ausprobiert aber keines war so zufriedenstellend wie das Caballero!!!! Wir würden es mit gutem gewissen weiter empfehlen und immer wieder buchen!!!!! Der Pool ist geplegt und viele Liegen verfügbar ,Abends war Animation am Pool. Das Hotel wird überwiegend von älteren Leuten besuch!!tAlter zwischen 40 un 70 !!! !Zum Strand sind es ca 3 min Fussweg,Zimmer sind gross, zwar nicht immer täglich geputzt worden aber das war auch das einzige Manko,Essen war…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf jedenfall wieder!
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber gewesen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ist nicht einfach in das Zimmer geplatzt. Bettwäsche, Handtücher etc. wurden täglich gewechselt und gefegt wurde auch noch :-) Leider war WiFi & Safe nicht im Preis drin, aber das wussten wir ja schon vorher. Das Hotel war sehr ruhig obwohl es fast ausgebucht war. Wir hatten HP gebucht und es gab ein recht großes Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, div. Wurst, Käse und Müslis. Allerdings kamen die…
Anna-Karin Erika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Calle
Bin sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Caballero. mehr kann man nicht erwarten von einem 3* Hotel! Werden sicher noch mal das Hotel buchen. Preis / Leistung = TOP! Alles andere sind Bewertungen von Reisenden, die von einem 3* Hotel ein 4* Hotel erwarten!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sauber und ordentlich
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Toller und sauberer Strand ganz nah. Am Pool sind viele junge Leute. Die Zimmer in den unteren Stockwerken sind sehr laut, weil dort offenbar die jungen Leute untergebracht werden. Es war aber kein Problem ein Zimmer in der 5 Etage zu bekommen. Dort hat man (jedenfalls auf der westlichen Seite) es einen sehr schönen Ausblick, sogar auf das Meer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
OHROPAX nicht vergessen
Schallschutz äußerst mangelhaft, nichts für Leute die schlafen wollen. Normal sich unterhaltende Personen stören unbeabsichtigt die Nachtruhe ihrer Nachbarn. Die Balkone sind unzureichend voneinander getrennt.
Jeannet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfektes Hotel für Kurzurlaub
Ds Hotel Caballero ist ein 7-geschossiges Hotel in zweiter Reihe zur Playa de Palma, zum Strand sind es ca. 300 m. Die Zimmer haben eine völlig ausreichende Größe, das Bad könnte ein wenig größer sein. Ich wundere mich über das Bemängeln des angeblich zu kleinen Fernsehers. Ich frag mich dann immer, warum die Leute urlaub machen, wenn sie nur in die Glotze gucken wollen. Ja, er ist klein, doch völlig ausreichend, um sich vor dem Schlafen noch einmal berieseln zu lassen. Als wir im Hotel waren, Ende März, war von…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistung im guten Verhältnis
Ich war mit einer Freundin da und hatten Vollpansion. Das Hotel ist eher größer, aber völlig in Ordnung und trotz der Lage ruhig. Gäste waren überwiegend deutsch, wobei wir zur Nachsaison langsam Zuströme von Einheimischen Spaniern vom Festland hatten. Wenig Engländer und Russen. Ein paar Familien und ansonsten vom Alter 60 zu 40 für die ältere Generation! Wenn man ein ruhiges günstiges Hotel mit gutem Essen sucht, ist man hier richtig! Strand ist sauber und toll.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Renovierung nötig.
Das Hotel bräuchte eine komplett Renovierung, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, und das Badezimmer war nicht hygienischen gereinigt, im Abfluß waren viele fremde Haare, an em Dusch vorang war alles voller schimmelfleckennen. Das Hotel war relativ strand nah und das Personal war freundlich..