Tolles Hotel an der Playa ohne Party, schöne Zimmer mit schönem Ausblick. 5min zum Strand, freundliche Mitarbeiter. Poolanlage auch sehr ansprechend. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Supermarkt in der Nähe.
Sehr sauber und sehr freundliche Mittarbeiter . Schön dass auch die Angestellten Spass bei der Arbeit haben. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Aber auch die Poolanlage und die Bar waren top 👍🏻
Eigentlich passt alles in dem Hotel aber was ich ganz furchtbar gefunden habe, war das der Speisesaal zeitweise gesperrt war da kein Platz mehr war und sich sowohl morgens als auch abends Schlangen gebildet haben die auf einen freien Platz gewartet haben das geht fuer mich gar nicht warum macht man nicht 2 Essenszeiten oder 8er oder 10er Tische fuer Alleinreisende die essen meist eh lieber in Gesellschaft als alleine am Tisch
Premium Zimmer sehr gut , sehr gutes Frühstück wenn man bei der Abreise einen Frühflug hat kann man den Service beim Frühstück allerdings noch verbessern ( nicht nur Toast anbieten) Personal freundlich und hilfsbereit
Wir waren Ende Februar im Hotel und Ware rundum zufrieden . Wir hatten unser Zimmer Richtung Pool und Meer was ein Traum war . So konnten wir praktisch den ganzen Tag auf dem Balkon sitzen , da wir auch den ganzen Tag die Sonne genießen konnten . Das einzige was mich gestört hat war das es etwas hellhörig ist , aber da muss ich auch sagen ,das es Gäste gibt die nicht wissen wann Nachtruhe ist . Aber sonst alles super und empfehlenswert .
Es war alles ok, Fragen wurden beantwortet, Geld gewechselt.
Ganzer Lobbybereich inkl. der Toiletten sehr sauber.
Schade und unverständlich für mich dass der Safe 18€ kostet .
Man hat die Bude bezahlt für die 5 Tage, der Safe ist eh schon da, einfach Code und ab dafür… Aber nein.