Toll ausgestattete Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Frühstück und Abendessen mega lecker und sehr abwechslungsreich. Nur 5 Minuten bis zum Strand. Alles in allem sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind renoviert. Die unteren Bereiche (Speiseraum, Bar, Treppenhaus) sollten nach und nach auch noch modernisiert werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel für jedes Alter
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Caballero. Wir hatten ein modernes Zimmer im Neubau hinten zur Straße. Da der Flugplatz in der Nähe ist, hat man das Starten der Flugzeuge und den Autoverkehr schon gehört, mit geschlossenem Fenster konnte man diesen Geräuschen entgegenwirken, Klimaanlage war vorhanden und hat gut funktioniert. Safe für 18 € für eine Woche finde ich überteuert.
Frühstück- und Abendbuffett war sehr abwechslungsreich und lecker. Täglich wechselndes Thema am Abend, wobei das Buffett allein…
Die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Das Frühstück ist vielfältig und man wird satt.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man versteht teilweise die Gespräche aus den Nachbarzimmern.
Die Sauna ist sehr klein und hatte maximal 60 grad als Temperatur.
Sehr gute, ruhige Lage.
Sehr freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich mit regionalen Speisen.
Wir waren schon einige Male hier zu Gast und kommen immer wieder gerne.