Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Caballero. Wir hatten ein modernes Zimmer im Neubau hinten zur Straße. Da der Flugplatz in der Nähe ist, hat man das Starten der Flugzeuge und den Autoverkehr schon gehört, mit geschlossenem Fenster konnte man diesen Geräuschen entgegenwirken, Klimaanlage war vorhanden und hat gut funktioniert. Safe für 18 € für eine Woche finde ich überteuert. Frühstück- und Abendbuffett war sehr abwechslungsreich und lecker. Täglich wechselndes Thema am Abend, wobei das Buffett allein schon sehr reichhaltig war. Auch sehr wählerische Esser finden genügend um satt zu werden. Bezahlung der Getränke beim Abendessen ist etwas umständlich/veraltet. Poolanlage gepflegt und mit reichlich Liege und Schattenflächen. Wassergymnastik hätte ich mir gewünscht. Tolle Snackangebote an der Poolbar, preislich in Ordnung. Personal sehr nett und höflich. Rezeption sehr zu vorkommend. Vom Hotel aus hat man in einigen Gehminuten den schönen Sandstrand erreicht. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Supermarkt sind in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle mit vielen Ausflugsmöglichkeiten befindet sich gegenüber dem Hotel. Fazit: Hotel ist zu empfehlen, wir selbst würden nochmals wiederkommen.
Flughafentransfer ca. 10 Min. Ich empfehle ein Taxi für 15-20€ zu nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |