Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub in gepflegtem Hotel ist gelungen

Der Eingangsbereich machte einen ansprechenden Eindruck. Es war sauber. An der Rezeption wurde wir sofort empfangen. Das Hotel war für unseren Reisegrund Erholung bestens geeignet. Es gehören mehrere Gebäude zu dem Hotel. Anfangs empfanden wir den Weg zu unserem Zimmer wie einen Irrgarten, da wir mit dem Fahrstuhl erst in die nächste Ebene fuhren, um dann das Gebäude zu durchqueren in dem der nächste Fahrstuhl zu unserem Zimmer im hinteren Teil des Ganges war.

• Unser Zimmer im Block A war sauber, modern, ruhig und mit Blick über die Straße zum Meer (zwischen Hotels hindurch). Das Doppelbett hatte 1 Matratze auf der wir sehr gut geschlafen haben. Die Möbel waren neuwertig. Das Bad mit sehr großer Dusche, Fön u getrennter Toilette. Es gab Duschzeug, Shampoo, Seife ua. in Einwegverpackung. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Hier bestände die Möglichkeit der Verwendung von Auffüllbehältern zur Müllvermeidung. Unser Zimmer lag im hinteren Teil des Gangs und war sehr ruhig. Der Balkon war groß mit bequemem Mobiliar. Schränke waren für 2 Personen ausreichend vorhanden. TV mit deutschen Programmen. Safe gegen Gebühr. Kühlschrank zur Nutzung. Am Bett die Möglichkeit für USB Anschluss.

• Gut
  • Wir waren enttäuscht, dass wir bei unserer Anreise um 22 Uhr abends keinen Snack mehr bekamen. Über ein Brötchen oder ein bisschen Salat hätten uns sehr gefreut. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Wir haben dann an der Promenade noch eine Pizza gegessen. Es gibt keine Bänder zur Unterscheidung von Frühstück und HP... Fraglich, wie das Abends kontrolliert wird!! Die Essensangebote beim Frühstück und Abend waren sehr gut. Es war immer ansprechend angerichtet. Es gab von allem genug. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, gereinigt u neu eingedeckt. Die Kellner waren zur kostenpflichtigen Getränkebestellung schnell am Platz. Leider nehmen sich manche Gäste die Getränke selbst aus dem Kühlschrank. Hier sollte ein Schild "KEINE SELBSTBIDIENUNG" angebracht werden. Wir empfanden die Atmosphäre im Speisesaal als angenehm. Es gab kein Gedrängel am Büfett. Trotz der Vollbesetzung war der Lärmpegel erträglich. Vor unserer Abholung um 5 Uhr bekamen wir noch ein kleines Frühstück. Das hat uns sehr gefreut!

• Von uns gab es keine Beschwerden! Schade, dass wir bei unserer Ankunft Abends um 22 Uhr keinen Snack mehr im Hotel bekamen. Über eine Kleinigkeit hätten wir uns sehr gefreut. Vor der Abreise bekamen wir hingegen ein kleines ausreichendes Frühstück. Am Pool bekamen wir Bier ohne Schaum im Plastikbecher serviert, obwohl wir am Tisch blieben. Ein Glas wäre hier appetitlicher gewesen. Im hinteren Liegenbereich standen mehrere leere Kaffeetassen aus Porzellan, und Getränkebecher die nicht weggeräumt wurden. Unter den Liegen klebte es teilweise durch umgefallene Getränke vom Vorgänger.

• Am Flughafen mussten wir uns zu unserem Transferbus durchfragen. Wir warteten bis alle Plätze in dem großen Bus besetzt waren. Bis zur Abfahrt verging ca. 1 Stunde. Die Fahrt selbst dauerte mit Stopps 15 Min bis zu unserem Hotel. Restaurants, Meer, Shopping Möglichkeiten, Strand in unmittelbarer Nähe. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18€ am Strand. Bimmelbahn fährt an der Promenade. Mit dem Ticket 5,50€ pP darf man 1x aussteigen. Donnerstags ist Markt in Arenal. Vorm Hotel stehen EScooter zur Miete. Fahrräder bietet das Hotel ebenfalls zur Miete an.

Tagsüber haben wir kein Entertainment im Hotel gesehen. Die Poolanlage ist sehr schön. Abends traten verschiedene Sänger im Garten auf. Es gibt einen Flipper ohne Ton, einen Billardtisch u ein Gerät zum Stofftiere angeln. Wellness wird gegen Gebühr angeboten. Vorm Hotel stehen EScooter zur Miete und das Hotel vermietet Fahrräder. In der näheren Umgebung gibt es den Strand und die Einkaufsmeile mit Bars und Restaurants. Eine Bimmelbahn fährt am Stand entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024