Das Hotel Caballero ist wunderbar und zu empfehlen aus unserer Sicht die Superior Zimmer.
Nähe zur Playa und Palma, zu den Bushaltestellen sind kurz und trotzdem ruhige Lage, wir waren sehr zufrieden.
Zum 4. mal dort gewesen. Immer noch ein super Hotel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und das Essen ist nicht zu toppen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder dorthin!!!
Ich habe dieses Hotel mit einigen Freunden im Rahmen unseres Mallorca Trips gebucht. Das Hotel ist gut gelegen, denn man läuft nur circa 200 m bis zum Langen Sandstrand der Playa de Palma.
Die Poolanlage ist super schön und das Ambiente ebenfalls. Wir haben uns sehr viel Spaß gehabt und würden wiederkommen .
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war immer sehr gut .
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, freundlichem Personal, gutem Essen und günstiger Lage.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Schon beim Betreten ein angenehmer gepflegter Duft.
Wir wurden herzlich empfangen und alles lief unkompliziert. Zimmer sind gepflegt leider etwas klein ..das Badezimmer könnte durchaus eine Lüftung vertragen. Ansonsten Preis Leistung super